母爱作文
亲爱的妈妈,这是我第一次给你写信。希望您能看到我的内心世界。
记得上幼儿园时,每天早上进校门时,门卫阿姨都要往我嘴里喷一种又酸又甜的水一样的东西。我不喜欢喝,每每这时,我都拽着妈妈你的手,一边摇一边撒娇:“妈妈,我不想喝嘛。”“喝下去!”你的语气里尽是呵斥的味道,我听了,不禁心凉了半截,鼻尖有些酸。你深不知,当时的我虽小,但是稚嫩的心灵却受到了伤害。我什么话也没说,默默地张开嘴,喝完了这个不知是什么的液体。来到教室,刚刚校门口的情景频频出现在脑海,竟忍不住,泪水顺着脸颊滑落了下来。默默地,没有发觉得,泪水溢满了脸庞。我觉得,那一刻,我是不是失去了母爱?!
自从以后,我就没见过您,我和爸爸过着相依为命的日子……
3年后,你会来了。那天放学,我看见你的背影,那么熟悉,那么亲切。我惊喜万分,忍不住,叫了声:”妈!“期待已久的回眸,却让我惊呆了……
不是你,是一个我从没见过的女人,我尴尬,我不知所措,但更多的是失望。从此,我没有了期待,我学会了遗忘。遗忘应该忘记的,不要让它一直牵挂着我的脑海中的一根丝,久久波澜起伏。我受不起这种牵丝般的疼痛的感觉。
深不知,我为了遗忘,竟哭了整整3天,爸爸也不知所云。不知哪天发生了什么。
从此,美好这个词,便在我的记忆中消失。