我是一个外表看似阳光刚强的女孩,别人都说我像一个男孩子,不会哭也不怕困难,他们都错了,哪个人不会又胆小的一面,我也有,就那一件事来说吧!
那天是我生日,我们去了植物园,我们转了一圈很好玩有:最大的种?子;最大的南瓜;冬天不该接的果实全都成了……随后,我们参观完沙漠地带到了出口的时候,必须要通过我最害怕的——吊桥。看起来空隙很大,而且下面还有大鲶鱼,心里想想都觉得可怕。再加上我从小就有恐高症
,真是一大道障碍,可是我还想看更美的景色呢,我可不想呆在这个地方,这时爸爸好想看透了什么,便过来帮助我,虽然过桥的时候有几次才空,但我还是过来了。
通过这次困难我不会再选择逃避了,而是勇敢的挑战,这就是我今后面对困难的态度!