写母爱的作文
我总觉得母爱是那么的特别,让我每一分每一秒都能感爱到幸福。
记得我上一年级的时候,有一次我一个人放学没吱声就自己跑回家了,妈妈去接我时发现我不在学校门口好长时间也没出来时,就像热锅上的蚂蚁,冲进学校,一边跑一边顺喊着我的名字,楼上找,楼下寻,问家长,找老师,还跑到同学家里问,都没有一点消息。当妈妈跑回家时,我看她气喘吁吁,满头大汗。她不由我分说抬手就向我肩上打来,我没有准备措手不及,顿时失去了重心,向后足足退了四五步,紧接着又遭到了妈妈“铁齿铜牙”式的一顿狠批。过了一会儿,妈妈哭了,我也哭了。在这泪水中我感受到的是幸福,是母爱的滋味。
现在我体会到了母爱的特别,不再是奇怪而是温暖。