沉重的母爱作文
母亲是世界上最伟大的,最无私的。母爱就像太阳,无论时间多久,无论走到哪里,都会感受到他的照耀和温热。
一个冬天的夜晚,我闹肚子,起来上厕所,看到妈妈房间的灯依旧亮着,我以为妈妈是忘记了关灯,就轻轻的推开们却看见妈妈在为我织围巾,这一幕让去眼眶含了泪。因为是在冬天而且夜晚也特别的冷,所以妈妈的手都是红透的,看着妈妈的手心中有种五味杂陈的感觉。
小时候看见别的哥哥姐姐骑着自行车心里都特别羡慕,之后我要生日礼物的时候爸爸送了我一辆自行车,是四个轮子的,所以很好骑。但是看到别人都是两个轮子的,我就叫爸爸把轮子拆了。两个轮子的车很难骑,可能是我年纪还小吧,所以学不会,我让妈妈教我妈妈简单的说了一下就让我骑。在学骑的过程中,我摔过很多次,可是妈妈只是说:“站起来,重新来过。”我有重新了好几遍,结果还是不行,天黑了妈妈说:“回家了,你现在才那么小怎么可能学的会。”之后让我自己一个人推回家,我心里在想,我受了那么多伤,为什么还要这样对我。晚上睡着的时候,似乎有双温暖的手在抚摸这我受伤的膝盖。我知道这是妈妈,然后我不知不觉的留下了眼泪。
我之所有,我之所能,都归功于来自我天使般的母亲。这句话是林肯说的,我觉得这句话很对。妈妈谢谢你为我付出那么多,谢谢您。