在我心中,母爱给了我力量,给了我信心,让我好好学习,母爱也像太阳一样,滋润着我的心田。
那是我八岁的时候发生的一件事,有一次,在一次小测试中我没有考好,被妈妈揍了一顿,妈妈打我的时候,妈妈也流出了眼泪,我明白了妈妈打我,妈妈也会疼,从那次以后,妈妈经常辅导我学习,每天妈妈下班后,不顾劳累辅导我学习,有时候我在做作业,而妈妈累的睡着了,看着妈妈疲惫的样子,我有一种流泪的感觉;还有一次,我摔倒了,妈妈给我买了药,又给我上药,那段时间我不能落下课程,妈妈就把我背到班级,每一次在妈妈的背上,我都有一种温暖幸福的感觉,通过这两件事我明白了,其实我们的父母是非常爱我的,他们的爱有的时候看不见,只是偶尔会感受到,原来那就是母爱。
母爱像一把大伞,呵护着我们,母爱给了我力量,我爱母亲。