母爱的力量作文
我的妈妈原来是一个晕车特别厉害的人,现在她不但不晕车,还把坐车当走路一样平常。
以前,妈妈特别怕坐车,一坐车就晕。有一次,妈妈去坐公交车,刚坐了两站就开始晕,终于又坚持了一站到达了目的地。妈妈摇摇晃晃地下了车,接着就蹲在路边的土堆旁吐了起来。妈妈出身于农村,从小没有坐过车。后来,不到万不得已,妈妈就不坐车,如果出行,妈妈也选择火车带我们出去。
后来,妈妈有了我们姐弟俩,不坐车太不方便。于是,妈妈就想了一个方法,坐车前不吃东西。这样,想吐时会舒服些。而且妈妈在没事时,就会坐车练习。第一站第二站第三站,妈妈坚持到了第十站,十分钟二十分钟半小时就这样,慢慢地,妈妈终于克服了晕车,再后来妈妈还学会了开车。
妈妈做出这些都是为了我们旅游、上学、出去玩更方便。妈妈从怕坐车到不怕坐车,都是因为她对我们的爱,这就是母爱的力量。