特别的母爱作文450字
什么是母爱?母爱就是冬天里的一杯热奶茶,生病时温暖的怀抱,早晨餐桌上那一桌香喷喷的早餐……
一个夜晚,屋外寒风瑟瑟,寒冷的天气似乎要把整座城市冻住。屋内,一盏孤灯散发出梦幻般的光线。我正在房间里专心学习。安静的房间里只有“沙沙”的笔声,忽然,声音停止了,只有我那响亮的喊声:“妈妈,笔水没了,帮我买根笔来!”“哦,知道了。”妈妈立刻起身,出去给我买笔去了。忽然,我想起什么似的,赶紧趴到窗台上,对着窗外喊道:“妈妈,帮我买根棒棒糖,别忘啦!”妈妈点了点头,骑上自行车走了。几分钟后,冻得满脸通红的妈妈出现在我的眼前,手里握着笔和棒棒糖,亲切地说:“快吃糖吧!吃完赶紧写作业。”顿时,一股暖流从我心里流了出来……
记得还有一次,我一觉醒来,感觉身子软绵绵的,妈妈觉得我不太对劲,赶紧摸了摸我的脑门,“啊!”妈妈叫了起来,“好烫!”妈妈二话没说,抱起我就往家旁边的诊所跑,买好药,她又把我抱回床,我一躺下就睡着了,一觉醒来,我才发现妈妈趴在我的床上,也睡着了,啊!妈妈的爱就是那些退烧药。
母爱就是一杯浓浓的奶茶,散发着浓浓的香气。