特别的母爱作文450字
母爱是收歌,旋转升腾着世间最温馨的音符;母爱是个眼神,闪动反射着世间最柔情的目光;母爱是通电话,传递蔓延出世间最朴质的爱与关怀;母爱是盆圣水,洗礼着子女疲惫的身心。母爱,她是一股无穷的力量,就是她让我感到了幸福!
每个母亲都会把自己的全部奉献给子女,我的母亲又不例外,令我印象最深的是这么一件事:“咳咳”我感冒了,还是最严重的,我希望母亲不要为我操劳了,因为母亲也有病,而且是还几种病。可是,当我看见妈妈忙里忙外的身影时,我的愿望破碎了,我好想去帮妈妈干点事情,可现实中的自己却不能帮助母亲,“来,吃点东西。”餐厅传来了妈妈的声音,我慢吞吞的走向母亲,啊!母亲那本来十分有光泽的眼睛变得黯淡而无力。母亲变苍老了,望着那粥,那玩包含着浓浓母爱的粥,我怎么忍心吃的下去啊!妈妈啊!这碗母爱粥包含着您对我多少的爱啊!我还是把那粥吃了。我的病也很快好了,可是您却病倒了。多么朴质的母爱啊!多么让人感动啊!
母亲,当春天以她最绚丽的光彩走入我们渴盼已久的眼帘时,该会有一枚心形的绿叶落入你宽厚而温暖的手掌中,那是我对您的敬爱。