特别的母爱作文450字
母爱之所以伟大,那是因为它纯洁、善良、无私。
然而,我们作为儿女,要尽力的帮父母做家务等一些杂物。但我们有这么知道做父母的辛苦、劳累呢?在生活里,母亲是管我们最多的,也是最累、最苦的。如:一年级那个不懂事的小破孩,一天到晚的捣乱,但妈妈却毫不在意,因为她有慈爱的心。
二年级那个刚有点懂事的小孩,却在学校捣乱,妈妈天天到学校,因为她有宽容的心。三年级的我已经长大,但我还是以前没有长进,在吃饭的时候,总是让妈妈盛饭,因为她有关爱的心。四年级的我学会了孝敬,但在生活中却一直没有实现,因为她有等待的心。
五年级了,我已成大孩子了,现在终于可以为大人们做点家务,洗洗筷子、刷刷碗什么的,因为她有赞赏的心。六年级我小学生生涯的最后一个转折点,在这时我的妈妈就让我学习、复习、温习,反正就是学,但我知道这是对我好,为了我学习好,不让我做家务就让我学习,因为她有期待的心。