特别的母爱作文450字
我是小船,母爱就是船帆,指导我前方的道路;我是鱼儿,母爱就是大海,让我们自由的遨游在海洋;我们是鸟儿,母爱就是蓝天,让我展翅飞翔!
在一个风和日丽的星期二,我们在外面体育活动,活动完了以后,我就匆匆地背上书包,连衣服都没穿都去站队了,走到半路,我就觉得四肢无力,头也有点晕,上车以后,就有点儿闭上眼睛就睁不开的感觉,好不容易才熬到家,我拍了拍门,妈妈把门打开以后,我就走到沙发前,躺了下去,我当时十分的冷,我只好盖上我的大被子,有气无力的说:“妈妈,我好像发烧了。”
妈妈听了,急忙放下手中的活,跑过来,问我:“你那里不舒服呀?”我说:“我的头可晕了!”妈妈急忙回她的卧室,不一会儿,妈妈就拿出一根温度计,说:“儿子快把温度计夹一会儿,我一会儿带你去医院看病。”过了五分钟,妈妈来看温度计,一看,吓坏了,我烧到了三十八度七,妈妈急忙骑电动车把我送到医院。在医院里,医生让我抽血化验,过了一会儿,化验结果出来了,医生给我配了药让我打吊针,妈妈握住我的手,说:“你要勇敢呀!”
我和妈妈度过了漫长的四个小时。
母爱比山高,比海深,我真想对妈妈说:“妈妈,我爱您!”