时光流逝,三年的中学生活,仿佛那弥漫的气泡,即将消逝。在这三年中,我哭过,笑过,喜过,怒过,在不知不觉中,我要与我同桌三年的同学说再见了,我要与我一起走过这艰辛三年的朋友说声再见了,与我的兄弟。说声再见了,当然还有你。三年前我们邂逅,从同学到无话不谈的好朋友,记得那年夏天的自习上,我第一次看到你流泪,当时你是那么的安静,我看着眼圈泛红的你,第一次感到你那麽的可爱,我轻声的问你为何哭泣,但你只是轻轻的摇了摇头,那一刻我知道了所有的一切,当我要离开时,你只是轻声的说了声陪我再坐会吧?我没回答只是轻轻的坐下,在那空空的教室里,我感受到了你那颗受伤的心,那时我看到了一个真真正正的你。
但自从那次你哭过,你就变了,在那几日里你对我说了许多关于你和G的事情而且我还从别人那里听说了你和C的事情,我去问你,你对我说是C对不起你,是她抢走了G,从那一刻起你与C的关系破裂了,你还对我说你恨她,从那时起我在也看不到你的可爱,相反冷酷代替了你昔日的活泼热情,恨占据了你的心,我只能看着你,看着你亲手把你那深厚的友情推下了山崖,我不忍心看着你们真挚的友谊为了G而化为乌有,所以我想帮你,没想到不但没帮成还把事情搞得更糟了,但在与C交谈时,我也听到了她的心声,不过从那以后你不在相信我,从那时起我们的关系疏远了。