陌生人的作文
总是忽视它得存在,总是渴望生命得大逆转,于是期待它得消失,期待奇迹的出现。
终于,遂了愿,它在我的生命中消失了,不留痕迹的消失了,可为什么嘴角却扬不起一丝笑容,眼泪却始终不懂得矜持,哗哗地划过脸颊,我知道,我已经失去了它,再也回不去了。
失去了才懂得珍惜,可它只能存在那记忆里,偶尔它会在城市得莫一角落与你相遇,再怎么渴望多停留一秒,却只能与它当陌生人,匆匆地与它擦肩而过,而你只能呆呆地站在原地,期待它轻声呼唤你的名字,与你轻轻诉说着过往。可是一切已成云烟,一切已来不及了,它已经删除了对你的记忆,只能当一辈子最熟悉的陌生人。