命运的作文
高考是人生必经的第一大考验和战役。 我选择的态度是勇敢面对。直面挑战,直面竞争,勇敢面对我们应该面对的一切,这才是真正的勇士。
我深知高考的意义不仅仅在于高考本身,而在于养成一个又一个挑战自我的最好习惯。面对困难我决不退缩,我迎面而上。我会越挫越勇。人总是在磨难中不断地成长。
过去的我是怎样的人并不重要。怕什么成绩有起伏,那是上帝对你的考验;怕什么基础不好,只要很抓基础,考上本科不成问题;怕什么偏科现象严重,恭喜你,你有了极大的提升空间。一切都会过去,方法总比困难多。只要从现在开始,一切都将改变;只要从现在开始,一切都来得及。
我的命运由我做主。高考是你自己的事情,不要把它推给你的父母或者老师。要明白你在做什么?你是谁?你是高考考生,你在为自己的命运和发展做准备。这个世界有很多不公平的事情,但高考确实是你改变命运的一个机会。国家给了你一个利用高考初步规划自己人生的机会,你要抓住他并善加利用。
人生追求的不仅仅是一个结果,更重要的是一种希望。我满怀希望,朝着心中的梦想奋进。奋斗的过程充满艰辛,却无比快乐。我享受着自己独特的高三人生。快乐给我带来更多的灵气,让我拥有最大的创造力,使我具有在短时间创造奇迹的非凡能力。所有的疑惑,所有的烦恼,所有的迷茫所有的一切心灵垃圾,都让它到爪哇国里趴着吧!
高考冲锋的号角已经吹响,我已经做好充分的准备,全力以赴,创造生命的奇迹。
态度决定一切,我的态度不仅可以让我在高考中发挥出色,更将让我拥有最美的人生。
我决定从现在起我全力以付去度过高考前的每一天,因为只有这样,当我回忆这段时光时,我才会感到欣慰和自豪!
我决定用最好的状态去迎接高考的挑战!我知道只要自己真的尽力了,我将无怨无悔!
造物主造就了一个独一无二的我,除了做出一番伟大的成就,我别无选择。记住:当你有机会来到这个世上,你就已经是生命的奇迹了,你当然是最棒的。
人生不过百年,轰轰烈烈地学他个天翻地覆,无怨无悔地拼过最后的时刻,我将无怨无悔!
我是独一无二的奇迹,我生来就是生活的强者,我有伟大的潜能。
坚持不懈,直到成功。
今天我开始新的生活。
谁也无法预测未来,我所要做的是过好今天,把今天当成生命中最后一天来珍惜,这样我就一定可以创造生命的奇迹。
生命就是奇迹,永远都不要放弃希望,哪怕希望渺小如豆,我们都要坚持举着它,即使烛火灼伤了皮肤,我们也不能放弃,否则我们将永远还在黑暗中。 真正的高考胜利者,并非是指那些成绩拔尖的状元,而是在高三这一年里成长起来的乐观、自信、坚忍不拔的你。
“人生几回往事,青山依旧枕寒流,子规夜半犹啼血,不信东风唤不回”,三分靠运气,七分靠打拼,爱拼才会赢,敢拼一定赢。我们坚信:今年的6月我们的笑脸将更加灿烂!我们的1班更加耀眼!
十年面壁,三年铸剑,面壁十年图破壁,铸得良剑,斩蛟龙!面对六月沙场,面对六月鏖战,今天我们郑重宣誓:困难面前,决不低头,挫折面前,决不弯腰,笑傲六月流火。我们要唱出青春无悔,让梦想飞跃千山!我们向心中的象牙塔呐喊:我选择,我成功!我拼搏,我精彩!