就这样,我们把她带回了家。前面她有点害羞,后面看到我们都对她很好,慢慢就不拘束了。为了不让她回忆以前的痛苦,我爸妈叫她孩子,她也叫我爸妈,爸爸,妈妈了。我们就成为了安详快乐的一家人。她也和我们一起上学,和我们一起学知识。
时间不停地过着,有一年的春天,有个女人出现了,说自己是古丽亚的亲人。要把古丽亚接走,我们不愿意,古丽亚也不想和一个曾经没见过面的女人走,可那个女人非要把她带走,大人争论时古丽亚就偷偷的跑出来了。我们谁都没看到,后面这被我发现了,我们都跑出去找她,找了好久都没找到,再说这是晚上,我们真是担心极了。几个邻居也帮我们找,找了一夜都没找到她。大家都很着急,我没实在是没办法就报警了,别人都去找她了,我觉得这样瞎找没用,于是留在家里想办法。我想“她会去哪呢?”“哦!她会不会是······”我眼睛一亮赶快跑到他妈妈的坟墓前,有一次让我痛心万分的是——她跪在妈妈的坟墓前哭,她哭的地都变成了泥巴,衣服都湿透了。她的眼睛又红又肿。我叫了一声:“古丽亚!”她跑过来抱住我放声大哭。我的眼泪在眼眶里打转,并没有掉下来,因为我站在这个角度因该去安慰她,而不是让她更痛苦。我赶快擦干了眼泪对她说:“别哭了,她不会把你带走,我们才舍不得让你走呢?以后去别的地方一定给我们说呀!我们都担心死啦!”她小声的说:“对不起,给你们找麻烦了。”“还说什么你们我们的。”我们牵着手回家了。我通知父母找到她了。他们也没说什么,因为大家都理解她。
她姑妈看到她这么不愿意,就走了。我们都很高兴。我们又开始安心的过日子了。