命运作文500字
这是一个不存在神的世界,要是真的有神存在的话,那我们就是被这至高无上的神所遗弃的人类——背负着被诅咒的命运——为活着而拼命挣扎的人。
如果要我相信这世界上有神的存在,与其相反,那我还不如认同这个世界上有魔存在,因为人是自私的,活着意味着不断的伤害他人,你何曾未伤害过他人?因为人的思想和个性的不同,谁也不能了解他内心的世界,仅仅只能在他的举动,语言,表情,感情上稍有感受而已,无论谁都是独特的,无法取代的,所以我们才说一个人的生命只有一次只限今生而已。正因为有个这样的“分界限”所以我们才会因为自己的自私而伤害他人,虽然有时你是为了他好,但结果却伤害了他,这也是无法避免的事情,在这个彼此都有差距,间隔的世界中,只有我们所相信的神才能做得到,不伤害他人,呵护他人,关爱他人。一个真正的神是不存在的他只活在幻想的世界里——我们的心中,而我们则是他的“粉丝”,而他则是我们的“偶像”而已。这就是我们与他的关系。一个拼命追求神之境界的人是伟大的,他的人生也是坎坷的,一个自认为是神的人是无知的,愚味的,可悲的。一个否定一切信念的人是可怜的,凄惨的,孤独的,在茫茫的海中承受着时间的折磨而痛苦死去。
我们应该学习自己心中的神,以幻想之神赋予我们的智慧,以顽强的生命力不断的在伤害中创造的奇迹,以背负着这光荣的命运成为一具伤痕累累的尸体,以至高无上的心灵和钢铁般顽强的意志活在他人心中。