用行动诠释命运作文500字
“谁说我们一定要走别人的路,谁说辉煌背后没有痛苦,没有追求和付出,哪来的笑容……”是的,命运从来不会重复,没有两个人会过的一模一样。每一个人都会有梦想,为这个梦想去付出,去努力;当实现的那一刻,笑容无比的甜。
大家都知道TFBOYS吧,小小年纪出道,粉丝多,黑粉也多,无论走到哪儿都会招人喜欢,这是——辉煌,但是一张张专辑、一首首歌、一支支舞蹈,证明了一切。汗水、泪水交融在一起是成长的滋味。有人说他们是小虎队的翻版,有人说他们不务正业,可他们用行动证明:命运无重复,辉煌有痛苦。我们不说那高高在上的明星,再说说自己。我,一个不算太耀眼的女生,教师子女,有些人不认识我,见到我就叫我“小胡杰”,我并不希望一辈子都靠父母,所以我开始努力:学习刻苦,让人知道我的名字——胡方舟,打球认真,让人知道我是——胡方舟。我也在用行动诠释着命运无重复。但让人记住我名字的背后,又要付出努力。不是每个人生下来就有光环,不知道你名字的人太多了。如果你是因为别人而出名的,就将着光环下掉,换上这只属于自己的光环。泪水、汗水铸就了这永不磨灭的光环。
每一个人都不希望自己的名字被一个称号替代,所以努力吧。命运无重复,辉煌有痛苦。