命运小学作文700字
很多人说过“我的命怎么就这么苦啊!”“或者是什么”我改变不了我的命运,这都是上帝安排的。“而我却不这么认为。
在我眼里,命运掌握在自己手里跟别人基本上没有关系,但不代表某人或某物不带给动力,记得看过一部韩剧《drean high》,其中有一个女三号四号的样子,是一个胖嘟嘟的女孩叫金必小淑,82公斤的她一直被体重困扰,但是爸妈好多次劝说让她减肥,便她总是成功不了,可是却因甜美而又超级好听的歌声被当时著名的,也是所有艺术方面特长的初中生梦寐以求的麒麟高中录取,但是肥胖依旧是一个大烦恼,甚至在拍CF时,用她的声音换作别的女生,并且打出别人的名字。种种受挫的她,想:难道是命运在玩弄她吗?直到她遇到了她的”真命天子“Jason,帅气的海归派舞蹈家,机缘巧合,Jason开始对这胖胖的女生动了点心,但却被必淑看做是很喜欢,所以必淑对Jason表白,但却遭拒绝,理由是虽然是喜欢,但没有必淑那么喜欢,受到梦想和爱情的双重打击后,必淑下定决心准备改变自己的命运——减肥,并和Jason约定200天后,重新告白,就这样为了梦想和爱情,必淑受尽了减肥的痛苦。终于,在200天内,必淑瘦了30公斤,这说明了什么?人是可以改变命运的,命运并不掌握在上帝的手上,我们要努力去改变,大家一定想知道改变后的必淑怎么样了吗?成功出道的她,让Jason另眼相看,对她更是喜欢,并主动向她示爱,这就是一个人改变命运的结果。
你是否尝试着去改变命运呢?为了某人某物可以不惜一切代价而付出努力,所以不要抱怨你没有什么什么的命,上帝、老天爷让你这样的,千万不要这么想,因为命运由自己改变。
Fighting!从这一刻开始,努力去改变命运吧!