关于明天作文
明天经过漫长的等待,这一天——星期五终于来了。下课铃一响,我就飞一般地跑出教室。我真想大叫一声来释放我心中的愉悦,因为今天是星期五;作业、考试、习题,你们都一边去吧,你们今天不属于我,因为今天星期五;所有的烦恼都丢到明天去吧,因为今天星期五。我狂奔到家里,把书包往沙发上一扔,“啪”地打开电视。姐姐闻声赶来说:“看什么电视,还不快学习。”平时我最怕奶奶,可现在不!我理直气壮地说:“明天再学。”奶奶又去找爸爸搬救兵,可谁知,爸爸正聚精会神地下着围棋,根本顾不上管我。
哈哈,天助我也。可好景不长,不一会电视上出现了一个表情呆板,面无血色的大学教授,他正在有气无力地讲着枯燥无味的题。不好,条件反射,我立马把电视关了。电视看不成了,我便打开电脑,准备玩新买的电脑游戏。可安好一玩,可傻眼了,屏幕上全是密密麻麻的外国蚂蚁——英文,看得我直头晕。我吃力地与电脑屏幕上的蚂蚁做起了游戏,但一会儿就几下阵来。我生气地关闭了电脑,随手拿起一本书看。一个醒目的题目展现在我的眼前——《把青春卖给明天》。作者在文中说,为了明天的成功,只能现在刻苦学习。
我的心不由一动,我想,在高科技发展的今天,不学习就要落后,就比如刚才,学不好英语连游戏都玩不成,那我还有什么理由在这里虚度光阴,把所有事情都推到明天?于是,我便拿起英语书开始学习。奶奶又惊又喜,我笑着对奶奶说:“我把明天卖给明天了。”