关于明天作文
明天,我在那里?
明天,我离开这座喧闹的城市,舍弃这独有的红灯绿酒,寻一处世外桃源,自由自在,无忧无虑。
明天,我踏着朵朵雪白的浪花,在无边无际的海上迎风起舞,让海水拍打着脚踝,让海风吹起我乌黑的秀发,让海鸥的优美舞姿擦亮我的双眼。明天,我拾起海边的贝壳,轻轻放在耳畔,那里面的歌声即使千篇一律,我却听出了那颇有韵味的天籁之音,也许我会和席慕容四目相对,聆听她对生命的深沉考问。明天,我缓缓弯下腰,在海水冲了无数次的湿沙滩上拾起一个海螺,仔细观察,螺旋状的外壳或许是典雅,放在嘴边轻轻一吹,呜呜的声音溢满耳边。
明天,我来到一片桃花林,那火红火红的桃花啊,铺满大地。一位肩扛小锄的弱女子,愁绪爬满了她的小脸,耳畔传来她的声声低吟:“一朝春尽红颜老,花落人亡两不知......”眼睛里那一股忧郁,眉宇间那一缕感伤,塞满了我的胸怀。
明天,我来到神秘的地下王国,与格列佛一起漫游小人国,和奥菲娜一起住在古城堡,与蓝脸儿一起帮助人们,与人们一起跳着欢快的舞蹈。明天,我穿着彩云织成的衣裳,戴着珊瑚珠攒成的项链。明天,我微笑着揭开睡美人的面纱,让荆棘在远处蔓延,然后,我轻轻拉上纱帐,让俊俏的王子前来救她;明天,海的女儿早已化成泡沫,但我会向海里撒下花之精蕊,迎来晨曦的第一缕曙光,呼唤她重新站起;明天,我会拿掉白雪公主吃下了的毒苹果,水晶棺里充满芳馨熏香,我要让小矮人不再伤心,让王子和公主终成眷侣。
明天,红粉飘扬,彩霞满天。
明天,日光炎灼,挥走离愁。
明天,清光满目,溢满芳馨。
明天,我将在幸福而又美丽的世界里!