明天的作文300字
明天的海西,我愿意她是森林。
古老的森林,记载着千千万万的故事,有着动人的传说,不朽的神话。渲染着神秘的色彩,雀跃在海西的记忆与生活里。
明天的海西,我愿意她是一方草地。
那是一方净土,点缀着花香与甜蜜,飘逸着的柔草,飞舞着的碎叶,牵引着蜂蝶翩飞。草留着淡雅的芬芳,芳香中浸润着雨水的味道,充满每角落,飘满每一处有阳光的地方。
明天的海西,我愿意她是一丛花朵。
我愿那是一丛野生野长的花,坚强独立,不要人百般呵护地照顾,只要独自迎接阳光与风雨,永远生活在自己的世界里,不食人间烟火。花瓣会风远行,把坚韧的气质送给。
明天的海西,我愿意她是一座高山。
山,乃仁者。山收容每一块岩石,不论其大小,所以雄壮;山收容每一块草地,不论其富瘠,所以宽阔;山收容每花丛,不论其艳萎,所以瑰丽。山可以让美好的事物驻足,山聚集了妙物。
海西,难道不是?
海西之美,质朴无华,却饱含生机。海西纯洁的面貌。身处海西,拥抱海西的美,日新月异的海西,似明珠,在东方的,放出奇异而不张扬的光芒。