明天的作文600字
明天的汽车是什么样的,你想知道吗?请跟随我的脚步,到我的“未来实验室”里看一看吧!
我的“未来实验室里”陈列着好几台造型各异的汽车,有的像青蛙,有的像兔子,有的像小鸟……呵呵,这可都是我的杰作。我设计的汽车可不只这几种样子,它可以随意改变形状,怎么样,酷吧?
到汽车的内部看看,你会更加吃惊。每个座位的边上,分别有一个红色和一个蓝色的按钮。按一下红色按钮,座位旁立刻伸出一个小桌板,桌板上有电子菜单,世界各国的美食,应有尽有,想尝尝哪个,点一下菜单,香喷喷,热腾腾的美食马上呈现在桌板上。你吃完了,一切自动消失,干干净净,车内也不留一点异味。按一下蓝色按钮,座椅立刻自动缓缓放倒,变成一张舒适的床,你躺在上面,舒缓的轻音乐在身旁流淌,床上的按摩系统自动开始工作,一会儿就让你全身的疲劳尽消,你又恢复了神清气爽,精力充沛的状态。
你要问,躺下休息时,汽车谁驾驶呢?这可不用担心,你只要把想去的地方说出来,语音识别系统识别后,马上进入自动驾驶状态,最高时速为每小时一千多公里,短短几分钟就到达了你要去的地方,免去长途乘车的辛劳。
它还是水、陆、空三栖汽车。要是在陆地上行驶时遇到交通堵塞,只要说声“起飞”,汽车的两边立刻伸出一对翅膀,带着你飞向蓝天,像鸟儿般在空中自由翱翔。打开车窗,便能亲吻到洁白的云朵。想到海底去看看?没问题。只要下达“潜水”的指令,汽车立刻变成了一艘潜水艇,带你到水下去看看五彩斑澜的水下世界。
这就是我设计的“明天的汽车”,我相信,只要我努力学习科学知识,这个美好的设计一定能够实现。