明天作文300字
我想我只剩明天了吧!过去似乎不属于我了,我把里面行色的人们拼凑的整齐,很高兴还能回忆那些花一般灿烂。可我的珍惜却得不到擦肩时的一个微笑。我决定了放弃回忆的权利,就象放弃鲜活,放弃积极。是啊,这样我没有昨天了。后天似乎还很远,远的找不到距离,要翻山越岭,我很累我不想去找它,我无言的放下它。了然,我只剩明天。
明天我要骑着我的“宝马名驹”去个它使命的地方。我希望它不要再发脾气,让我扶着它看看来不及的时光,那是河水的碧波荡漾,岸边的芹菜葱绿,胜利桥在水里叠影。我害怕老师又让我欣赏走廊的风光,害怕隔壁班的同学东张西望,害怕交作业的时候会很苍白。可我很勇敢的漫漫走着,结果会怎么样没有了悬念,我可以去吃碗来不及去吃的鱼圆。路人的眼光只是疑惑,却也有关切,我体会的是社会的温暖,它的灿烂。
明天我要看着我的同桌挚友的目光躲躲闪闪不肯告诉我是谁把我的书横七竖八,凳上很重的一团泥巴。他们总是有着自己的阵营,成员也很简单。他们主动的分门别类了,我是异类了。那是一种排挤,是被逐出人群的失落,我也会很懦弱。