明天作文
“小懒虫”叫亮亮。亮亮的妈妈叫他去洗头,他说:“明天洗,明天洗。”妈妈让他去写暑假作业,他说:“明天写,明天写。”
一天,一个小矮人来到他面前,有一个对他说:“我们公主让你去我们国家,也就是明天国玩,我是专门奉命来接你的。”亮亮高兴的说:“好的,我这就去。”小矮人让亮亮站在一片神奇的树叶上,亮亮闭上眼睛,一转眼就到了明天国。
到了明天国,就看见公主出来迎接。小矮人匍伏在公主脚下,说:“尊敬的公主,我把客人给您带来了。”公主说:“好的,你先起来吧!”说完,转向亮亮:“你和我一起去游乐场玩吧!”可回身一看,四周都是老百姓。小矮人大叫:“快让开,快让开!”老百姓都嚷嚷:“明天再让开,明天再让开。”亮亮和公主只好挤了出去。到了游乐场,公主说:“我们进去玩,快开门,快开门。”看门的人说:“明天再开门,明天再开门。”亮亮和公主只好从花铁门缝中钻了进去。亮亮饿了,公主就带着他回了王宫。亮亮去找厨师做饭,厨师却说:“明天再做饭,明天再做饭。”……无奈,他只好求公主:“让我回家吧!”小矮人又给了他一片叶子,让他自已回家。
亮亮回到家,做了一个勤快、听话的好孩子。因为他知道了:“我生待明日,万事成蹉跎。”