今天,这个开头似乎有些土了,但这就和6月模糊的空气以及QQ单调而有些刺耳的提示音一样,永远那样的熟悉,让人或者是说让任何东西都有着各自的奠念或是另一种带着某种花香的寄托]大概是夏天的炙热或是我面前这台比夏天阳光更燥热的机器让我在这里不着边际的填补我一时干涸的注意力。
我家隔壁的猫比往常乖了不少,起码不会在我家的防盗门上留下它的个性签名[不过比医生还差点],不过勤能补拙,今天早上下楼的时候看见了在3楼纯艺术的新生代浮雕,果然不同凡响,绝对抽象派。楼梯道还是被一只猫和可以参加残运会的单车占据了,最多只容得一个人和一只猫,你问我怎么知道,因为我正站在这儿[好惨啊!!
下午,我还是坐在这儿,虽然没在花开花谢,繁星点点的情调,但在网上,自然没什么无聊的时候,唯一有时烦躁的时候是楼下那些无聊的人搬那些已经退休亿把年的古董,搬就算了,他们还像约好了一样一起搬,一起搬就算了,他们还敲我家门要我也去搬,我直接叫了捡垃圾的上来,或许是他们太高兴了,他们当即晕倒,晕倒之前,他们握住我的手,一把鼻涕一把眼泪的说:小兄弟,我的单车就交给你了,你要好好待她。旁边有一个人接过他的手,他只说了一个字:好!
正在他们两个惺惺相惜之际,我一个人灰溜溜的走了。