明天作文600字
有一个孩子很懒惰。炎热的夏天到了,妈妈叫她去买西瓜,可她却半睡半醒地说:“明天去买,明天去买,着什么急呀!真是的。”所以大家都叫她懒惰大王。把她的名字也给忘记了,可她却满不在乎。
有一天晚上,懒惰大王听到一阵急促的敲门声,她打开门一看,是一个衣着不整齐的小矮人,连帽子也戴歪了。他稍微整理了一下衣着之后对懒惰大王说:“你到我们明天国去玩吧!那里有许多好玩的东西呢?”懒惰大王一听,心里想:“那个叫明什么国的地方一定很好玩。我从这个小矮人口中就能听出来。”于是,她问小矮人:“我这么高大而你们那么矮小,我能去么?”“这个我们自有办法。”小矮人得意洋洋地说。“你只要把这串玛瑙项链戴在脖子上,你就能变小了。”小矮人说着拿出了一串项链。懒惰大王戴上项链果然变小了,她和小矮人走出房门,又游过小河来到一个树洞前,树洞上写着“明天国入口”懒惰大王爬进洞口,只见几个守门的小矮人正在花天酒地。懒惰大王说:“快开门。”小矮人说:“不开,不开。明天再开。”懒惰大王只好爬墙进城,下来的时候屁股也开了花。她看见一名貌若天仙的公主,公主笑着说:“我陪你到房间里去玩玩吧。”到了房间里懒惰大王要洗澡了,她刚擦完肥皂,忽然没水了,她只能打电话叫人来,可他们却说:“明天来修,明天来修。”懒惰大王只能免强擦干身子。后来,懒惰大王肚子饿了,可厨师却说:“明天再烧,明天再烧。”懒惰大王想要回家,善良的公主成全了她。懒惰大王摘下项链,马上就变回了原来的大小。小公主也不见了。
早上,懒惰大王醒了,她这才知道昨天晚上的事是一场梦,她又回想起昨晚的事,才想起以前自己做事太拖拉了。从此,懒惰大王再也不懒惰了。大家也不再叫她懒惰大王了。