明天作文300字
“这是哪里呀?还是去我奶奶家吗?”我疑惑的回头问了问身后的爸爸妈妈。下了火车,走在既熟悉又陌生的街上,望着一幢幢拔地而起的高楼大厦,我惊呆了。在我的印象中,通往我奶奶家的路不是这样的。曾经,这条路是多么的狭窄,道两旁也是光秃秃的,像垂暮的老人,没有一点生气,两旁的房屋全是矮小的、落满灰尘的黑黑的平房。
而现在,这条路是这么宽、这么干净。道两旁也全是一排排充满生机的行道树。“乖儿子,这当然是要去你奶奶家了。”爸爸被我的话逗乐了,笑着对我说。我不说话了,安静的跟着爸爸妈妈走,我想这儿的变化也太大了,才几年没来,这里就有这么大的变化。我们现在社会真的是日新月异啊!曾经,农田里到处是赶着牛犁地,而现在农田里到处是操作机器在工作,以前,一般的家庭连电脑是什么都不知道,而如今,几乎每个家庭都有一台电脑,连我都会使用电脑,与同学聊天,查资料;曾经,有一辆自行车已经是很值得骄傲的了,而现在自行车是一种普通的交通工具了;就连轿车都已经很普及了,甚至有人拥有私人飞机了。
是的,时代在更新,我们的伟大祖国也在变化,我们现在更应该好好学习,天天向上。长大后,用自己的聪明才智为祖国创造更美好的明天。