昨天今天明天作文
现在已是十月的下旬,快到冬天了,昨天 今天 明天。
昨日,天气非常热,李彪把外套脱了,只穿一件小背心。
下午放学,我抬头一看,天上有几朵黑云,到了晚上,天空中不是以往那样繁星闪烁了。仅有的几颗星星也变得暗淡无光。旁边的月亮像是蒙起一层薄薄的“沙衣”,被黑云笼罩着。回到家里,赶紧跑进厨房摸了摸盐,有点潮,这是潮湿的空气弄湿的。我由此断定明天有风又有雨。
第二天,我一觉醒来,耳边“呼-----呼------”的声音很大,我打开窗户,狂风怒吼,地上湿漉漉的,显然夜里下过雨。
晚上天气仍没好转,老天仍在哭泣,风婆婆仍在打哈欠。暗暗的月亮挂在天空,楼下没有小朋友,周围死一般的沉静。
明天肯定是风雨交加,因为今天没有一丝晴意。