昨天今天明天作文
过去和现在不大一样,而现在与将来又不一样。
像在以前,建一栋房子十分困难,没有起重机,挖掘机,只能徒手用水泥,砖头砌成。哪来的高楼大厦,哪来的摩天大厦?以前,人们生活在贫穷、苦力,劳动吃饭的世界,科技不发达,靠人力做事的太多太多。
现在呢,一座座高楼大厦拔地而起,一到晚上就成了光的海洋,光的世界,坐着摩天楼,喝着奶茶,犹如升天一样美。上海的黄浦江就是最美的;站在东方明珠塔的300多米的透明观光廊俯看,既会让你吓到,又会让你振奋下面是黄浦江,江上五彩的船飘荡在江上,犹如一朵朵花,把江装扮丰富多彩。
但这并不是最完美的,毕竟是隔着东西往下看的,大胆的人也许不会怕,像我很大胆。
也许,未来会有这样的装备,让你自由飞在空中,动转自如,这种装备很轻,其实就是个手环。根据地中的各种资源,如:矿、石油等,集合能量,半稳地控制着,飞到哪都可以欣赏景色。
这就是变化——昨天今天明天。