小时候,我走进这校园,它充满着神秘感,让我去探索它。渐渐地,我和它已经很熟悉了,渐渐地,我也长大了,开始对这种上了学放学,放了学又上学的生活方式产生了反感。每天,我巴不得时间走得飞快,从我一进学校坐在凳子上的那一刻起,我就眼巴巴地盼着放学。日复一日,年复一年,慢慢地,我懂事了很多。我开始觉得这样的学习生活并不枯燥,每天都会上演很多的故事,一样的故事,不同的故事。这样的生活虽然重复,却也让我感觉到有条不紊。
现在,我和小时候的想法截然不同了。我真的希望时间能够慢一点儿,再慢一点,最好能够停下来。距离升学考试没几天了,我不再眼巴巴地盼着下课,盼着放学,因为——我希望时间能够停下,多看一眼和我们朝夕相处的教室,多看几眼我们敬爱的老师。
我的未来会怎样呢?不论别人怎么说,我坚信,我坚信我的未来一定是美好的,我会变得更坚强,更勇敢,更懂得感恩...我一定会成功,因为,我对自己有信心!