明天的遐想作文
明天并不遥远,只要自己努力去争取,用双手创造,相信每个人都会有一个美好的明天。
我时常幻想我的明天是多么的美好,因为我家附近的环境极其恶劣,每天放学,正是家家做饭的时候,所以各家各户的烟囱都冒出了浓浓的深黑色的烟气。导致了满天的空气极其恶劣,空中乌烟瘴气,我多想让这里的环境变得好起来呀!
在明天一个不遥远的时间内,经过许多位领导审查和重新规定,我们家附近的空气质量改变了许多。我的未来的环境是不消说了,许多用木柴提供火做饭的人渐渐减少了,即使是用木柴做饭,人们也掌握了许多新技术。不过现在已经不分农村和城市了。全都实现了现代化。用沼气,天然气等设备为环保做出了很大贡献,不仅是空气变得格外清新了,就连路面上的垃圾也看不见了,有许多清洁工都在路边那站着,不扫路,是因为路面上根本不用扫,很干净清洁,自从许多领导下发文件后,许多单位、个人都重视并保护环境,在大大小小的路、草坪上,都会立着一个标牌,上面写着“爱护花草树木”、“不要忽视环保”、“大家齐心协力,才能使国家更清洁”的字样。环卫工人还在路边安放了精致各异的垃圾箱。每个人都保护起环境来,家园变得更加美丽清洁。
我儿时常幻想天空里的景象,如今我可以如愿以偿地升入天空中去探索宇宙的奥秘了。我前几年升空在那里种了几株棉花,今天我去看望它们时,已经成熟了,我给它起名叫太空棉花。我把它们摘下来送到地球上去,并把它们织成衣服,穿在身上,特别舒服。我以后在太空中会种好多这样的棉花,用来织布、裁衣。这也是我的伟大发明之一吧!
我现在的生活变得越来越富裕,我还会继续让明天变得更加美好。