明天会更好作文600字
今天已匆匆走过,等待我们的是明天,今天的事不会再重复,明天的事的事也没人预知,但我们要知道,只要今天我们努力了,明天会更好。
我从<<读者>>上读了一个故事,我把它讲给你们听;故事的情节是这样的,从前有三个猎人,一个带了,没有子弹,两个没带枪。他们看见天上飞来一群天鹅,带了枪没子弹的那个人,对着天鹅旁边的天空打了一枪,有三只天鹅落了下来,然后,他们拿着那几只天鹅,来到了一个没门没窗的房子里,问里面的人借了一个锅,里面的人说:‘‘我有三个锅,三个都没底。’’猎人问他借了一个锅。把天鹅放在上面,用几根没烧的木头,煮熟天鹅。一个教授看了这篇文章,很奇怪,就决定投诉,这样的文章,小孩看得懂么?没过几天,有一个人到他家,对他说:‘‘这篇文章是我写的。’’我这样写是为了教孩子们有个充足想像空间,现在正是开启孩子想像力的时候。要叫他么相信,这个故事不是胡编乱造。听了这个故事你有什么启发呢?叫孩子有充足的想象空间什么意思呢?是叫我们想信自己,相信只要努力,就会成功。
同学们,让我们珍惜一分一秒,走好脚下的路,成功就在眼前。