傍晚,太阳落下山,太阳光洒在碧蓝的海上,像给海披上了一套红彤彤的衣纱。
鱼儿蹦出水面,打破了海面的平静,海鸥坐在水面上,一会儿,一只小鱼又蹦了出来,海鸥一口咬住了他的身体,吃了他像一个老爷爷津津有味达喝茶。看那里有人在钓鱼,我远远地看着鱼竿,突然一只大的鱼从水面上跃出来,老爷爷高兴的笑了。海风呼呼的刮着,刮走了可爱的海鸥,刮走了海上的浪花。刮走了天上的朵朵白云。刮没了西边的太阳,刮动了海边上布满青苔的石头。这时候一只只螃蟹爬到了岸上,小朋友一群一群地在岸边捉螃蟹,但是也有站在石头上的抓鱼的小朋友。
天慢慢的变得黑下来,呀!前面有烟花。砰砰砰,烟花冲进了云层吵醒了在熟睡的云朵妹妹,像高大雄伟的火箭好漂亮啊!烟花展开那含苞待放的花朵,过了几秒钟,烟花的光芒渐渐消失了,咦,前面是什么?哦,原来是灯光秀,那个高楼大厦闪着光芒,像在家里坐着看电视一样。那里还有喷泉。随着音乐的伴奏,他们变得越来越有节奏。有一闪一闪的光线射进海面,好像是从灯光秀上面传来的。还有动听的音乐呢。
烟台是一座美丽的城市,我觉得你可以去那里玩玩!