蜜蜂作文
如果让我变成一只小虫子,我想变成一只小蜜蜂。
早上想来,我就要开始勤劳地工作。花园里盛开着万紫千红的花朵,我一边哼着歌,一边在花丛间飞来飞去,忙碌地采蜜。等到烈日当空的时候,我要躲到一棵枝繁叶茂的大树下,眯上一会儿。睡醒后,我就要继续采花蜜了。午后的公园人山人海,我就悄悄地藏在小黄花里面,这样,顽皮的小朋友就抓不住同样颜色的我了。
天色变暗的时候,我休闲的时间也就到了。我要飞到高处,从上往下看,找一个环境优美的游泳馆,偷溜进去泡个温水澡。
终于遇到了我最期待的周末了!周末蜂王会蒙上眼抽签,被抽到的蜜蜂就可以去旅游。如果抽到我,我要悠闲地挑一只小狗,坐在它身上,紧紧地抓着它的毛,小狗往哪儿走,我就跟着到哪儿,开始我探险的一天。