《蜜蜂》作文
从前,有一只小蜜蜂,它过着非常快乐、自由的生活。每天爸爸妈妈都陪它做游戏。一放假,它的爸爸妈妈就带着它去各种各样的名胜古迹去游山玩水。小蜜蜂对这种生活非常喜欢。
小蜜蜂希望能永远享受这份自由,但事实让它大失所望。
渐渐,小蜜蜂长大了,却再也没有童年的快乐。星期天到了,早晨,爸爸把小蜜蜂拉到国际外语训练班。金龟子老师说:“小蜜蜂,跟我念,‘PEN钢笔’。”小蜜蜂有气无力地读着。
中午,妈妈带小蜜蜂去神童歌唱班。百灵鸟唱着动听的歌曲,可到小蜜蜂唱时,发出来的完全是噪音嘛!
下午,小蜜蜂去蜻蜓姐姐那里学习彩球表演。蜻蜓姐姐拿着彩球在空中旋转,每一个动作都做得非常到位,而小蜜蜂却东丢一下,西打一下。一不小心被彩球砸中了脑袋。
晚上,蝴蝶小姐来教小蜜蜂跳舞,只见蝴蝶小姐在空中轻盈地翩翩起舞,小蜜蜂的舞姿完全乱七八糟,不堪入目。
一天的课程终于结束了,小蜜蜂想:“我还有休息的时间吗。”