描写蜜蜂的作文
拼写积木的蜜蜂提醒我
我有一个积木蜂,我努力拼出来的。它包含了我的水晶汗水和我的劳动成果…
这只“蜜蜂”有一个弯曲的身体,一双大眼睛,一对大而灵活的翅膀和拱形的条纹。别看这个小巧玲珑,其实挺复杂的。我打了又打,终于到家了。没想到脚掉了,马上穿上。没想到翅膀又掉了。就这样,我一遍又一遍的挣扎,却没有成功。结果我把它举起来想砸。后来,我又想了想,看了一个关于中国人勤奋的故事,是关于蒙克改变勤奋的。这是关于蒙克的母亲对学习重要性的理解。想到这个故事,我又开始拼,嘴里不停唠叨:“耐心点,耐心点”“对,我成功了。”我忍不住欢呼。
把这个积木拼成“蜜蜂”,我明白了一个道理:“人做一件事需要三颗心,信心、耐心、毅力。”