描写蜜蜂的作文
这是一个美丽可爱的花园,绿草如茵,鲜花盛开。
花园里有一朵玫瑰和一朵牵牛花。玫瑰的红色花瓣细腻明亮。太骄傲了,谁都看不起。
有一天,罗斯在旁边发现了一朵紫色的牵牛花,很不显眼。rose骄傲的说:“你这么丑,留在我身边是碍眼的,也是障碍。”牵牛花沉默。
一只蜜蜂来到玫瑰旁采蜜。萝丝说:“离我远点。牵牛花招招手说:“小蜜蜂,你来我这采蜜。“蜜蜂飞得很快,从此成了好朋友。
第三天,一条蛇看到玫瑰,心想:“多漂亮的玫瑰啊!就给我妈吧。”那条蛇爬过去,用尾巴捆住了脖子。玫瑰颤抖着喊道:“救命,救命!”牵牛花听到玫瑰的呼救声,想了一下说:“生命比什么都珍贵,我还是省省吧!”
牵牛花大声叫蜜蜂,小蜜蜂听见了。他们叫来大黄蜂,一起冲向花园。他们围住了那条蛇,那条蛇看见了,跑得无影无踪。
最后,玫瑰和牵牛花成了最好的朋友。