蜜蜂的作文
我的目光跟随着那几只蜜蜂,做了一次有趣而好玩的游历。世界在我脑海中扩大了,美丽的花儿组成了一个花世界,向蜜蜂送来甜蜜的花蜜。一只蜜蜂,一只生着密毛的小蜜蜂,走入了“花世界”领取花蜜。我想它一定是一只工蜂吧!你看它虽然在采蜜,兴致勃勃地飞回自己的王国。一路上,它遇到了许多同伴,并与它们结伴而行回到了“大家庭”中去,我看得十分入神,我真想跟它一起回去,去参观一下那美丽的“王国”,可惜我与它们语言不通。
它们的“王国”就在那树叶茂盛之处。这里有许许多多蜜蜂子民们,来来往往地走来走去。那只勤劳的蜜蜂,走进了“王国”。我看见许多子民都向它走来,一边接过蜂蜜,一边欢迎它的归来,然后高高兴兴地回了蜜蜂窝。我看得出王国中哪是大街,哪是小巷。大街小巷上,勤劳的小工蜂,披着简素的衣裳。在蜂窝中飞来飞去,好似一位辛勤劳动的员工;瞧,那穿着黄褐色毛皮大衣的“贵妇”是谁?哦,原来是统治整个王国的大王——蜂王。
我的目光顺着那幽静的“王国”瞧去,我看见了“百姓们”的劳动生活。它们辛勤地劳动,为的让自己的王国变得更美好。
我游览了整个上午,忽然“叮咚”一声,让我从沉醉中回来了,我回味着,走啊走,一只蜜蜂让我又沉醉了……