记得有一次,我们下课了。就去玩踩蜜蜂,我喊着说:“谁玩踩蜜蜂!”被死蜜蜂听到了,他说:“你再说一次试试。”我说:“试试就试试。”于是我便在喊起来,他说:“好,算你厉害,下回在找你算帐。”不过过了几天,他就忘了。
实际它叫赵帅峰,他长着一双明亮的大眼睛,闪出像宝石一样的光,高高的鼻子,瘦瘦的身子,一张胖胖的脸像一个小盆子一样。他跑起来像一阵风似的。不过我们都喊他“死蜜蜂”,他学习很好,但是也有缺点就是只要听到别人喊他“死蜜蜂”他就火了,有一快要考试了。正好就在这天我发高烧了。他来到我家把几天没考的卷子拿出来,整整一桌子。我看了差点晕过去。我不知不觉地说了一句:“该怎么办才好呀?”他说:“我来陪你写吧。”于是我开始做了,遇到不会的难题,他就耐心的给我讲解,时间很快就过去了,我终于写完了。虽然已经过去很久了。不过我还是记得很清楚。他在我的生活中是怎重要的了,每天都能让我开心的一位朋友。
说实话,我是很喜欢和他一起玩。