机器猫作文400字
《机器猫》是我最喜欢的一部动画片,主角就是一只名叫哆啦A梦的蓝色机器猫。它来自22世纪,喜欢吃铜锣烧,肚子上有一个大大的口袋,里有装满了千奇百怪的“神秘武器”。而我的梦想,就是变成那只古灵精怪的“机器猫”。
我想变成机器猫,插上竹蜻蜓,在天空尽情飞翔,带我去任何想去的地方。我可以帮助小朋友拿下挂在树上的风筝,我可以我可以把落水者拉上岸,我可以帮助一切需要帮助的人们!
我想变成机器猫,坐上时空穿梭机,穿梭在历史的长河里,充实一下我的大脑。我想回到三年前,回忆一下幼儿园的生活,再去会见一下长大后的我,是否实现了自己所有的梦想。
我想变成机器猫,拥有一支万能的笔,只要用笔写过的知识就永远的保存在我的大脑里,再也不用怕考试。万能笔可以帮助爸爸、妈妈工作,让他们不再加班,可以有更多的时间陪我。
我想变成机器猫,拿出我的实物照相机,把想要的东西用相机一照,慢慢的照片就会变成真正的物品,可以帮助家庭困难的孩子,给他们送去需要的书籍、学习用品、衣服……
我想变成机器猫,可以在属于我一个人的蜗牛屋里随心所欲;我可以穿上隐形衣,去帮助警察搜集证据,抓捕更多的坏人;还可以建造完全属于我和小伙伴们的地下秘密基地……
我真想变成那只万能机器猫,去实现我所有的愿望!