机器猫作文400字
如果我拥有哈里波特的魔法棒,拿着它往空中一挥,我是选择变成机器猫。
如果我变成了机器猫,我会从我的百宝袋里变出一个多功能桌子。这个桌子有很多功能,它有一个触摸的显示频,在上面有一个购物店你可以购物,在购物店里有很多类型,有:家具类、日用类、食品类、办公类等等数都数不尽,食品类有很多食品,假如我想买一个面包,它就会从桌子的一个“出物口”出来在投钱口投钱。
如果我变成了机器猫,我会从我的百宝袋里变出一个“家务机器人”。这个机器人会做所有的家务,而且还是同时一起做的,可以同时做:洗碗、扫地、擦桌子、擦窗子等等。
如果我变成了机器猫,我会从我的百宝袋里变出一个“时空穿梭器”这个穿梭器可以回到以前,改变历史。如果你做错了一件事,那你可以用“时空穿梭器”回到那个时候,叫另一个时空的你不要做这件事,把发生的事情变得成不该发生的事情,避免了严重的后果。
如果我变成了机器猫,我会从我的百宝袋里变出更多对人们有益的东西!