我变成了一只猫想象作文650字
阿阿嚏!鼻子上的一阵骚痒吵醒了我。我睁开朦胧的双眼,却意外地发现这里并不是我的家,而是一个草窝,天哪!我居然变成了一只龙猫!我吓出一身冷汗。
我还没从惊吓中回过神来,一只褐色的小龙猫突然站到我的肚子上,拿着一片绿色的树叶在我脸上扫来扫去,一脸焦急:老大,我们的游乐场要毁了,它要不行了!什么游乐场?带我去看看!小龙猫把我带到一棵古树下,天哪,原来那株枝繁叶茂的参天古树竟然变成了枯枝败叶,奄奄一息了!
这下麻烦了,我该怎么办呢?我的力量只能让这些参天古树长得茂盛些,不能让它起死回生呀!想想这么好的山,这里一定有土地公公吧!我灵机一动,用笨重的身体用力跳了几下,哗啦啦冒出一个浑身裹满了泥土的老公公,他迷迷糊糊地问我:谁?怎么啦?天塌啦!震得我睡不着觉!我快速来到土地爷跟前,用我尖利的爪子指了指那棵参天古树。土地公公吓了一跳,慌慌张张地说:这,这参天古树怕是难逃此劫!它是因为吸收了太多废气和人类排放的污水,中毒了。要救它,你首先要整治好环境,然后再找树精帮忙。"
我和小龙猫们不敢耽搁,找到了我们认识的人类帮忙。在大家的努力下,天空恢复了湛蓝,溪水清澈见底,而我们的游乐场也在树精的帮忙下重新焕发了生机。
我们围着游乐场又跳又叫,我们都知道了,环境保护最重要!