我变成了一只猫想象作文650字
杨晨,睡觉了!
我在家里玩得好好的,一点也不想睡觉。
杨晨,快来睡觉。妈妈的声音更凶了。
我真希望自己变成一只猫,这样没人在你玩的时候让你睡觉了。我心里想着,就觉得自己小了很多。低头一看,发现许多毛从我身上冒出来了,我真的变成了一只猫。
你猜,我变的猫身上有什么花纹?三角形不对,梨的形状也不对对了,毛毛的形状。
我变的猫身上画满了不同颜色的猫猫,有红色、粉色、蓝色的,还有白色、绿色的。奔跑起来像一条五颜六色的彩虹。
我会叫小白兔、小狗、小乌龟、小象和我一起玩,如果你喜欢也可以过来一起玩。你怎么过来玩?别担心,我会时不时发出喵喵,你听到了就能找到我,就像找你的橡皮檫那么容易。
深夜,妈妈带着一张气垫床来了,我的心扑通扑通直跳,震得尾巴在空中一动一动的发出唰唰的声音。
你们好!妈妈向我们问好,请问我能加入你们吗?
她不知道我变成了一只猫。我有点高兴,又有点失望。轻轻地叫了一声:好,妈妈加入我们的队列。
妈妈吹好气垫床让大家躺在上面,然后对我说:我们要睡觉了,但要有一个守卫,小猫你不睡觉,你来吧!
还没过一会儿,我就打起了鼾,哄哄动物们醒了。
哄哄我的鼾声越来越响了。这时我开始想念家里柔软的床,好像还看见爸爸睡在我最喜欢的床上的样子。天哪,那可是我最喜欢的床。
咦,打雷了。小乌龟抬头看了一下,可空中没有一丝云朵。
是你的音乐盒开了吗?小白兔问小象。
你看,不是关着的嘛。
那么,可能是一只虫子在打鼓。
不对,是小猫感冒了。小狗发现了声音从我这边传来的。
哎,变成了猫真麻烦。他们连声音是我打鼾都不知道。
小睡虫,想睡觉了,对吧?杨晨。妈妈说话了,还对我笑了笑。
噢,最了解我的人到底还是妈妈。
她是怎么知道我的秘密的呢?