我变成了一只猫想象作文650字
一觉醒来,我发现自己变成了一只猫。
本来想揉眼睛,发现伸过来的是一只猫爪,我心想不会吧,难道我边上有一只猫,我左顾右盼,没看见什么动物,我把手放在脸上摸了摸,好像脸上毛毛的,难道是我变成了猫,我本来想张嘴叫”妈妈”,结果发出的声音是”喵喵”。我连滚带爬下了床,跑到镜子前一看:镜子里是一只通体白色的小猫。我一张嘴,露出了两颗尖牙。这下我知道我变成了一只猫,我觉得心脏砰砰直跳。忽然我听见吱吱的声音,虽然声音很微弱,但我还是觉察到了。我马上撒腿去找那只老鼠。我一下子穿过小窗子,一下就跳上桌子,终于,我来到了发出声音的地方,就在阳台上的一个阴暗的小角落里。我的身体不由自主的走到那儿,把小猫爪伸进去。”吱吱”老鼠窜了出来,被我一把摁住了,我不管三七二十一就啃起了老鼠。这个平时让我觉得恶心的老鼠此刻变成了人间美味。这时我爸妈还没起来,我发出了几声喵喵。心想”我到底怎么样才能变回去呢?”
我爬到桌子上,走路没有一点儿声音,喝了一口昨天的牛奶,突然,我发现自己在慢慢变大,毛渐渐褪掉。最终,我变回了我自己。我走回房间,躺回床上,钻进被窝,心想:“还是人类好,猫不知道为什么会这么喜欢抓老鼠,猫也体会不到被窝的温暖。”