我变成了一只猫想象作文650字
“英英,上学了!”
妈妈喊我起床,可我在床上睡得好好的,一点也不想上学。
“英英,上学了!”妈妈的嗓门又大了许多。
听到妈妈的大嗓门,我也睡不着了,可是依然不想起床。我真希望 身上毛茸茸的,低头一看,发现许多白色绒毛从我身上长出来。哇!我真的变成了一只猫。
妈妈走进了我的房间,没看到我,“英英,你在哪儿?”妈妈说。过了一会儿,她还是没听到回答,也没见人,便在我房间里四处找我,找了半天也没找到。而我躲进衣柜里继续呼呼大睡,偷偷的美着呢。妈妈很着急,叫上朋友和亲戚一起在家找我,家里没找着,便在小区里找,他们把小区的花坛’地下停车场都找过了……
我一看事情闹大了,便下楼了,我想和他们说我就是英英,但我说不出话来。突然,一只凶猛的猫蹦了出来,应该是见到我这只陌生的猫,想打我,他乎乎地叫着,眼睛瞪的贼大,我害怕极了,如果妈妈在该多好哇。这时我听到他们说:“英英会不会在衣柜里躲起来了,我们上楼找找吧。” 我一听,马上跑过去咬着妈妈的裤腿,看着她摇摇尾巴,喵喵的叫着,但说不出话。妈妈说:“这只猫是不是知道英英的下落呢?我们跟着它去找找吧?”
我一听,马上冲到最前面,往家里跑。我第一个到达家里,太累了,便一头躺在沙发上睡觉。他们都到家里了,大家都去房间里找我。妈妈一直盯着我看,似乎看出哪里不对劲。没过一会儿,妈妈端来一个盒子,里面装了一只老鼠,我最害怕老鼠了,我瞬间被惊醒,睡意全无,’‘嗖’‘的一声从沙发上跳上了桌子。我惊愕的说:“别,别,别,我这只猫和别人猫不一样,我只吃面包,不吃老鼠。”“哪有猫不吃老鼠的道理,你看他这么肥,肯定很鲜美!”妈妈得意地说。我被吓得从沙发上滚了下来,突然就变回人样了。大家都惊呆了!
哎,还是妈妈狡猾,拿我最害怕的东西到我面前。看来要骗过她还是要多动脑筋;我还是乖乖去上学。有空的时候在琢磨琢磨,下次再变一个更高级的东西吧。