我变成了一只猫想象作文650字
当我醒来时,我变成了一只猫。周围有几个猫宝宝,长得像我,黑的白的。他们都挤在妈妈下面,争夺牛奶。
是要抢牛奶,还是要守规矩?没等我想好,两个不速之客来到门口。一个年轻人笑着说:“这些猫真好看。它们那么小,烤起来一定很嫩。”他也伸出手去摸它。猫妈妈睁大眼睛,露出锋利的牙齿。她大吼一声,吓得缩回了手。
另一个是个老人。猫妈妈看到他,赶紧缩到一边。可见他是我们的主人。我也知道老人很不开心,猫妈妈吓到客人了。
晚上,小猫甜甜地睡着了。老人在黑暗中抓了一只猫,它挣扎着。母猫焦急地看着。小猫吓得喵喵叫,我躲在角落里缩成一团。
天亮了。外面路边的一个坑里,猫躺着,身体已经僵硬。猫妈妈流泪了,失去的是小猫里的猫妹妹。
小猫宝宝太害怕了,我们不想再做猫姐了。每个人都变得很好,但是我们从心底里讨厌这个老人。
几个孩子又来了。他们看着我们,脸上带着幸福的微笑,写了荣。老人触动了他们的思绪:孩子,你要这些猫吗?我会把你们俩都送去。
好的。他们爆发出让我们毛骨悚然的欢呼声。
猫妈妈拼命把小猫藏在身下,但在老人的瞪视下,不得不把弟弟和猫送走。
孩子们的脚步声没了,母猫却止不住的哭。
她失去了三个孩子,还剩三个,包括我。我很不安,害怕离开她,害怕误入歧途,害怕死亡。
老人心情很好。他带着孙子来了,给了猫妈妈四条鱼。鱼闻起来很香,但她再也开心不起来了。孙子高兴的抓了一只小猫玩,猫妈妈厉声吼,不许他再碰,他立刻哭了起来。
老人笑着说:“你想让小猫玩,是不是?”
孙子点点头,老人一把抓住猫妹,让孙子玩。他举起小猫,把它抛向空中。他直接倒在地上,呜呜呜的时候没有声音。孙子不知道,但他拍了拍手,玩得很开心。
猫妈妈伤心欲绝,痛苦的叫了一声。我心想,喂六个宝宝的场景永远成了一幅画,不再是现实。
不知道什么时候又睡着了。当我醒来时,我发现我的脸上满是泪水。