可爱猫作文
人人都喜欢小动物,有人喜欢高傲的白鹅;有人喜欢毛茸茸的小鸡;有人喜欢傻乎乎的小乌龟;可我偏偏喜欢活泼可爱的小猫。
我们家养了5只小猫,一只猫爸爸,一只是猫妈妈,还有三只可爱,淘气的小猫,三只黑白相间,眼睛又黑又亮,你别看眼睛是黑的,到了晚上眼睛都是蓝的,红色的,绿色的,蓝的像宝石,红的像宝石,绿色像叶子,有一次,我在床上睡不着,我就起来看猫,我一下床,发现脚底下软绵绵的,于是,我就开了灯,呀!原来我踩到小猫了!我马上把小猫了扶起来。
每次我放学回家,一进门,那三只猫摇着尾巴,冲到我怀里仿佛在说:"主人你回来呀!我饿,我饿,我饿,我急坏了,于是我便拿了10根香肠,我看见毛爸爸和猫妈妈叼着一根香肠给孩子吃,这是我才这道毛爸爸和猫妈妈是很喜欢孩子的。
妈爸爸和猫妈妈多像人一样保护自己的小猫眯呀!