笑猫日记作文
春节的一天笑猫带着球球,虎皮猫,地包天,二丫,三宝,胖头一起去逛街,迎面走来的人喜气洋洋,笑猫走着走着来了一只吉祥兔送给笑猫一粒很大的米。大家都尖叫起来:“哇好大的米啊!”回到家里,不知谁说了一句:“喜羊羊与灰太狼,肯定很好看!”话刚落音笑猫一家被空间之门卷到喜洋洋与灰太狼的动画片里了。这时喜羊羊正在迎战灰太狼,喜羊羊那边正缺人手幸好笑猫过来了,也一起加入战斗笑猫负责扔炸弹,三宝负责射箭地包天负责防守。笑猫扔炸弹还真准,一下子就把灰太狼炸回老家了。笑猫一家跟喜羊羊分享着胜利的喜悦和快乐。这时可恶的地包天又说:“神奇宝贝,我要看!”
这时可恶的地包天又说:“神奇宝贝,我要看!”笑猫他们又被空间之门卷进神奇宝贝的世界,刚到那里他们冷不防备小智的喷火龙的喷射火焰达到地包天一身雪白的毛被火烧成灰烬,她放声大哭起来惊天动地,小智看见了连忙道歉,可喷火龙受不了再往地包天身上喷了一口地包天化成灰烬不知道哪里去了。地包天又出来原来小刚把地包天当炼性狗捕捉了笑猫突然明白了那颗大米是动画空间门,他马上说了:“笑猫日记。” 笑猫他们便回家了。