流浪猫作文
我们院有一只流浪猫叫咪咪,它有一身黄白相间的毛,一双绿莹莹、圆溜溜的大眼睛,几根白色的小胡子,长长的尾巴,可爱极了。
咪咪原来并不是流浪猫,它是我的好朋友小美的猫。小美对它可好了,天天喂它吃鱼吃肉。可有一天,咪咪趁主人不在,打翻了鱼缸,偷吃了鱼缸里养的热带鱼,弄的家里一团糟。小美十分生气,把它赶出了家门。
从那以后,咪咪就在小区里流浪,但是它还经常回院里玩,好心的人们也经常喂它东西吃,不过它很挑食,只吃肉和火腿肠。我经常看到它在院里的草坪上晒太阳,有时还发现它藏在树杈上睡大觉,因为我经常喂它吃东西,它一见到我就热情的“喵喵”叫,赶紧跑到我身边撒娇:围着我的腿蹭来蹭去。尾巴竖起来,尾巴尖儿卷成一个问号,我伸出手挠挠它的脖子,它舒服的眯起眼睛,伸长脖子“喵喵”叫,真会享受呀!
有一段时间,咪咪失踪了,很久不见它的影子。直到有一天我在花园的一个角落里发现了它,三只小猫正在她身边吃奶呢!原来她当妈妈了!