我的小小梦想
每个人都有自己的梦想和希望,我有一个小小梦想:做一名海豚驯养员。因为它们是那么可爱。
我必须先和它们互相熟悉,再与它们一同嬉戏、训练。要想在台上配合好,平时训练时就要有固定的口令。例如:拍水就是让它们用嘴触摸我的手……。我们还会默契的表演空中飞人:我先跳入水中,然后随着我的一声指令,海豚用它的嘴巴将我从水下顶出水面,腾入空中,并做出优美的姿势,最后像一个跳水运动员一样入水。我还要和它们在水上共舞…。给所有观众带去快乐。
平时,我会尽情地与它们玩耍,骑着小海豚到水下旅游一番;还会给它们体检,为它们化解矛盾。当然在我伤心难过时,它们也会过来安慰我的。
读到这儿,您可能会问:为什么要选择做一名海豚驯养员呢?不仅仅是因为它们很可爱,而且我还想通过自己的努力把快乐的种子播撒到每个人的心中。
其实我还有许许多多的梦想,以后再和大家分享吧!