我有一个梦想作文
我,有一个梦想,是当一名钢琴家,因为,弹钢琴就会有音乐,因为我喜欢音乐,热爱音乐,觉得音乐很好听,所以,我也喜欢弹钢琴。
我,有一个梦想,是当一名钢琴家,每次上钢琴课,我都尽量去做好,不让教师操心,自我练的时候,我也尽量去做好,不让自我弹错音,爸爸说,慢一点也没关系。
我,有一个梦想,是当一名钢琴家,以前,爸爸带我去音乐厅,听别人弹钢琴,那个时候,我还不怎样喜欢,渐渐地,我又开始喜欢上音乐了,可是,爸爸又很少带我去了,本来,一个月最多要带我去三次,如果很忙的时候,就只能去一次,此刻,最多去一次,如果很忙的话,就一次也去不了了,此刻就是这样,我已经一个月没有去了,我也说要去,可爸爸老忘记,所以我才去不了。
我,有一个梦想,是当一名钢琴家,钢琴课下课的时候,我趁着,签字这会儿时间,问爸爸和教我钢琴的教师:等我成了钢琴家以后,你们第一件干的事是什么?教师说:“等你成了钢琴家,我就要来拍卖你的名字,就会有钱,变成富翁。”爸爸也是这样回答我的。我想:哈哈!原先爸爸想成富翁呀!
我,有一个梦想,是当一名钢琴家,我准备考级曲子的时候,有一个阶段,就总是弹不好,我用最慢的速度,看着弹,才没有出错,我也不明白是怎样回事?
虽然是梦想,但我相信,只要我努力弹钢琴,不放弃,必须会成功的。
我,有一个梦想,是当一名钢琴家。虽然仅有一个梦想,当一名钢琴家,而不是当别的,想要成为一个出色的钢琴家,不是很容易的,所有人,都必须喜欢听我弹的曲子,教师说我其他的方面都很好,可这一点不好,弹奏的时候还要有感情,该轻的时候轻,该重的时候重。所以,我要向朗朗学习。
我明白,如果梦想好,但不去做,什么梦想都不可能实现!