青春岁月我与梦想相约作文
青春岁月里,我与幸福紧紧相约。
人们在青春时,往往收获的不是快乐,而是繁重的学习压力。
我也一样,身边的种种压力都让我倍感压抑。虽然很清楚学习的重要性,但没完没了的作业使我烦躁而又无奈。但值得庆幸的是,我的父母一直都陪伴在我身边。他们每天在我写作业时,不厌其烦地为我送来水果和热牛奶,总在我心情烦躁的时候安慰我,鼓励我,他们常说:“总会熬过去的。”他们就像冬日里的一杯暖茶,像培育花朵的肥料,更像为我遮风挡雨的大山。在这青春时光中,父母d理解,让我感受到一股暖流,一种幸福。
在青春的岁月里,陪伴我时间最长的当然就是同学。美好的校园生活中也时不时地会发生一些不愉快的事情。尽管都是一些鸡毛蒜皮的小事,但也就是在这些小事之中,你才能体会到同学之间深重的友情。
记得有一次,我在学校被同学撞倒了,我本以为他会对我道歉,但没想到的是,他非但不道歉,还指责我不看路。班里的同学们听说了,纷纷摆出打架的架势,想帮我讨回公道。因为年纪很小,所以大家在威风中还不失一丝幼稚,令人发笑,又令人有一丝感动。身旁有这么一群“乐于助人”同学们,又怎么不会使人感到幸福?
亲情也好,友情也罢,都会使人感到幸福,这就是我与幸福相约的岁月。
此时的窗外霞光万丈,落日的余晖映衬着我美好的青春岁月。我,与幸福紧紧相约。