我的梦想三年级作文
我的梦想是考上清华大学,并到网易公司去工作。但是如何才能考上清华大学呢?那就得先考上一个好中学,这时候杠精有会问:“怎样才能考上好中学呢?”我告诉你,那肯定是要靠小学六年的时光来努力了。
上课的时候要认真听讲,课后要完成好作业,最好多做练习,付出比平常人多好几倍的努力,每学完一个单元,就要复习,并预习下一个单元。特别是英语,到了五年级会出现很多陌生的单词,我们要增加单词量。
“如果学习不好怎么办呢?”扛精又问,我说:“那有可能就靠特长了,比如体育、美术、音乐、书法等,所以我们也不能忽略这些副科。”
光想是没有用的,还要靠自己的努力和实践,拼搏与激情。有梦想才会有期望,有期望才会有拼搏和激情。守住自己的梦,勇敢地走下去,拥有一天,你会到达成功的彼岸。