我的梦想三年级作文
我的梦想,是世界级的梦想,想知道是什么?下一段接着看
我的梦想,就是要成为一位发明家,20年后,我以优异的的成绩在清华大学毕业了,成为一位科学家,哈哈,走,发明去!
我有用了10年的时间,发明了一个自称zTH大脑进化仪,这个进化仪操作很简单,找个医生用针管提取一点你的大脑记忆细胞,放入zTH里,就变成具有极强的高记忆的细胞,再注射到你的脑子里,五秒后,你的拥有了超强的智力,书本上的知识,只要你看上一遍,这些知识就存入你的大脑中,永远不会忘记,这样,学生们每天都不用捧着书看了,剩下的时间,可以做一些喜欢做的事。因为我的这个发明,国家奖励了我10亿元。
我又用了10年的时间,用合成的4538号金属做了一个地震仪,放在地球核心里,只要核心有点变动,就能根据卫星测出来,探测到有30分钟的逃离时间,足够逃离,我的这个发明,可拯救了全人类。
这些都是想象的,要实现,那就好好学习吧!