我的梦想三年级作文
我的梦想是建造一栋世界上独一无二的别墅。
它座落在美丽的海岛上,外形像个足球,可以向四面八方吸收阳光,转化成电能。夏天的阳光比较充足,它能把多余的电能储存起来到冬天拿出来用。它有一个最大的特点——不用带任何东西,就知道你的所处位置,并尽可能周到的照顾你。晚上,天色变暗,你不需要准备手电筒,它能自动找到你的位置,打出一道光,带你回到别墅里。到了家门口,门厅的灯光会自动变亮,当你离开的时候,它也会自动关闭。
在我的别墅里,有1000多平方米的图书馆,有30人可坐的家庭剧院,还有男女分开的衣帽间。一进入衣帽间,就会有贴心的“仆人”招待你,比如你在穿衣镜前拿起一件衣服,镜子里就会浮现当天的室外天气情况,帮你评测这件衣服是否合适。别看这栋别墅对主人百依百顺,遇到状况的时候也毫不含糊,举例说,在浴室里的那套体检系统,一旦发现主人有身体不适的状况,电脑就会毫不犹豫发出警报声。
这就是我梦寐以求的未来别墅。