梦想的作文
小时候心中有一颗幼小的苗希望可以在心里长呀长呀长成一棵坚强的大树…心里总是这样想着:成功犹如一棵树,从小正直的长,任风雨吹打不倒;任阳光烈晒不枯,总有一天,会有属于自己的翅膀。
插上梦想的翅膀,让自己在空中飞翔,触摸这个未来的希望。因为梦想,生活变得充实;因为梦想,会更加努力;因为梦想,会更加快乐;因为梦想,会更加真实..
我的梦想是成为一名时装设计师。这种理想的由来是这样的:有一天,我坐在沙发上津津有味服装报纸上观看。拼凑不同的风格,衣服不同颜色的映入我眼帘,真美啊!从我不时发出赞叹。所以,我进入了遐想服装的世界......我想我看了很多人都穿著名牌服装,很荣幸地成为一个非常值得自豪的事情。一名男子穿着既体现他的出现,也反映了他的内在气质。每个人都可以穿往往还散发着这个国家的尊严!而一个设计师没有设计灵感并不好衣服。
但在实现梦想的同时总会有许多坎坷、困难缠绕这我们。我相信这些绊脚石会让我们学会坚强,给我们带来磨练的。我要从小好好学习每一门科目,多参加活动,多动脑多动手。让自己做一个心灵手巧的孩子。我也要让我设计的服装走出中国,迈向国外市场。让国外友人也能穿到我们的服装,感受到中国魅力。
梦想给了我力量,我一定会给梦想奋斗!!