新开的商场,总是迷路,想买辆车子,转来转去,转到了停放车子的区域,又好像是二手车市场,正好看到我之前的跑狼自行车,婆婆缝的绿灰色座子套,那么明显有个性,我一眼就认出来了。映入眼帘的是众多小伙子压坐在上面,座子上、后架上,连车把周围都围了人,然后我就想,难怪我的车撑不稳当,这都要挂了,我能不救它吗?于是一声召唤,将那帮熊孩子叫到了跟前,居然是我的学生们。
场景切换到会议厅,我站在台子上给接下来的考试鼓舞士气,告诉刚坐在车架上的那位高高的大胖子,你一定会得第一,考出你的好成绩!只见他一脸疑惑,告诉我明明知道那两位比他强啊。
场景切换到楼梯处,学生们纷纷飘下楼,我看着远处胖子提到的那两位,心里想,你们实力很强了,而胖子更需要鼓励才能超长发挥。下一个场景立马切换到考场,穿古装的考生扮作大臣的样子,拜见同样身着古装的“皇帝”,带着不怀好意的笑,俯首禀报到“**已经挂了”。
——早就想开这样一个专题,因为本人做梦真是瞎到家了,很多还有故事情节。不过精彩的大都被我忘了——哭晕~~~