现实与梦想作文
这是一对反义词,一个真实一个虚拟,一个看得见一起朦胧虚无飘渺,现实瘦骨嶙峋,硬朗朗;梦是多肉且柔软的。
在学校,教室里的是新的一天的挑战,会有悲伤和对新的一天的持续思考。每天都有不同的挑战,所以一些问题不会让你很担心。当我拿到试卷时,我考试不及格。我先看了比分。当我发现后,我想再次参加考试。我宁愿不惜一切代价来弥补。如果我在家打碎了一个花瓶,我希望回去的时候会更加小心。假期快到上学的时间了。我希望时间会在这里。当我做作业时,我多么希望我能控制我的老师,而不是一直留着它。这些都不可能。
在想象的世界里,只有想象。考试把分数和差额变成了一个钩。我特别尊敬地看着你。在家打碎花瓶不算什么,它能让你更富有。假期马上就要到了。还有几天时间。我们可以在这里设定时间,有无限的时间玩。这就是我们想要的。当老师布置作业时,想象一下没有作业。
当然,我们面对的是一个残酷无情的现实世界,而想象中的世界是人们向往的美好生活。我们可以创造一个想象的世界,只需要继续努力,现实就会变成梦想。