足球梦想的作文
我被人称为“天生的足球小将”,因为我很喜欢踢足球。最近我参加了广东青少年足球联赛,拿到了第三名,并以一场比赛成功拦截球46次获得了最佳拦截手奖。
三年级那会,我很想有世界足球明星梅西一样的队长风范,很想有世界足球先生C罗一样的技术,更想有一群火辣辣的粉丝。但那些只是梦想,我离梦想还很遥远,不过,我坚信,只要我努力,梦想就一定会成真的。
我为了梦想,每天都坚持着,无论严寒还是酷暑,无论狂风还是暴雨,我都会准时出现在足球场上。我只会早来晚去,决不会有一点偷懒。一天,两个星期,三个月……
功夫不负有心人。三年后,我终于完成了第一个梦想,当上了一个大家都信任的足球队队长。不过我还没有就此罢休,我一定要实现我所有的梦想,不然,我决不会松掉一口气。
我记得有一次,我发高烧,我的妈妈得知我的病情后,一直劝告我:“你生病就不要踢足球了,这样硬撑只会雪上加霜的!”可是我根本没有听进去,依然按时出现在足球场上,依然按时训练。可是,病魔太强大了,训练还没到一半,我像中了毒箭似晕倒了。
当我醒来时发现自己躺在房间里,头还是有点晕。可是,我还在想着踢足球,因为,足球承载了我的梦想。