叙事作文:梦想
我的未来不是梦,我认真的过每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟在希望在动。大家应该都知道张雨生唱的这首脍炙人口的歌吧!是呀!春天的花,秋天的果,没有梦想的生活就是无趣的生活,没有梦想的人生就是无味的人生。小时候,我一会儿梦想当护士,一会儿梦想当老师,一会儿梦想当演员,一会梦想当歌手,后来我慢慢长大了,也慢慢的确定了自己的梦想——街舞达人我当一个街舞达人,并不是向往在头上放一个明星的光环,不是为成为一个万众瞩目的人物,也不是为了钱。而是为了到五湖四海演出,在自己的舞步中感到快乐,还给观众带来一种美的享受。如果,有一天我的梦想实现了,我一定要像卓君那样,登上人民大会堂去表演!让父母感到自豪。如果,有一天我的梦想成真了,我会告诉下一代,我是我们雷家第一个街舞达人。现在的我,已经打好了基础,还参加了学校的舞蹈十佳比赛,最后我们队评上了舞蹈十佳,为我们班沾了一点光。那时我觉得梦似乎离我近在咫尺,那时,我暗暗下定决心
一定要站在更大的舞台上,给更多人们带来快乐。得到更多人的认可,得到别人的鼓掌声和欢呼声,给别人带来无穷的快乐,让爸爸妈妈感到自豪。我的梦想伴随我成长,我的梦想在我的心底扎了根,我的梦想,我正在向你迈步,总有一天,你不会是梦,而是现实!“我的未来不是梦,我认真的过每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟着希望在动……”。又在我耳边响起。