叙事作文:梦想
我的梦想很多很多,比如:当一名富翁,买所有的房子;当一名运动员,得到所有的冠军奖杯;当一名画家,描绘出这地球的水墨丹青;当一名知识渊博的老师,把知识交给祖国的下一代,让祖国绽开一朵朵鲜花;但是我最想当的是一位闻名世界的科学家!
每次,在电视上看见科学家发明了那么多对人类有用的东西,从打心里我就特别崇拜科学家,所以,我就想当一名世界闻名的科学家!
我正在想以后怎样好好学习怎样当一名科学家的时候,忽然一阵狂风把我吹到了20xx年,我现在是一名闻名世界的科学家,我为大家介绍一下我做的实验物品吧:有机器警察,可以帮人类抓小偷、除汉*;有机器保姆,可以让外出的爸爸妈妈放心自己家的孩子、还可以让孩子吃上机器保姆亲自做出的美味佳肴;有机器小狗,只要你伤心的时候小狗会跑在你的身边说:“主人主人,不要哭了不要哭了!”它可以安慰你直到你不哭了为止;还有最受欢迎的机器小猫,只要你遇到坏人,只要你说声:“小猫,给我武器!”顿时,天下最强的武器就在你手中,任你使唤,只要你饥饿了,就说声:小猫,给我吃的,天下最好吃的美味佳肴就呈现在你的眼前。
“龙龙,龙龙,起床了!”我从甜梦中醒来,啊!我的梦想在梦里实现了。
我一定要好好读书,将来要成为一个了不起的科学家!