叙事作文:梦想
我相信每个人都有自己的梦想,每个人都朝着梦想而努力。我想长大后当一名女警察。
前段时间,我看新闻上说有些坏人跑到幼儿园、小学伤害小朋友们。我真想快快长大,成为一名武艺高强的女警察,捉住那些坏人,让同学们都能安全地上学、放学。想着想着,睡神就把我带到了20xx年,我终于当上了一名帅气的女警察。
记得有天中午,我和我的搭档去巡逻,刚经过一所小学门口,突然听见有人在大叫救命,我迅速往那里看去,只见一个小学生一边跑一边大喊,后面有个中年男人拿着刀正在拼命挥舞着,周围的同学吓得惊慌失措、四处乱跑。于是我飞一般地冲了上去,那个坏蛋看见我,没有坏蛋看见我,没有要跑的意思,反而变得更加疯狂,我心想,这坏蛋是疯了吧,简直不想要命了,对付这种人,我一定要迅速制服他才行,以免伤害更多无辜的人。只见他挥舞着刀,对我恶狠狠地说:“你不想要命就过来,我让你白刀子进红刀子出。”我毫不畏惧,飞身一个旋风后踢,只听见‘啊’的一声惨叫,坏蛋已经躺在了地上一动不动。这时我的搭档已追了上来,看着眼前的一切,对我竖起了大拇指。怎么样,我能干吧!突然,我从梦中惊醒过来,发现原来是一场梦啊!
这就是我的梦想,长大后成为一名勇敢、机智的警察,让我们的生活更加安定、和谐。