我的梦想作文
我什么都想当,但我最想当的是宇航员。因为我想去宇宙中探索奥妙,采“钻石”。你们知道钻石是什么吗?你们一定不知道吧,它是BPM37093星,它是恒星诞生的时候出现的,那是不能采的哦,因为亿万年后它会变成红巨星,地球会毁灭的!
宇宙是非常神秘的,正等着我们去探索呢!
我梦想我梦想,舀起一勺热情的水,把奥运的热情,泼洒在,五大洲、四大洋。我梦想,抓住一缕灿烂的阳光,送给所有的奥运会运动员,让他,拥有无穷的力量。我梦想,我们共同织出一个中国结,网住地球,让世界没有战争、饥饿,永远和平、团结。
每个人都有自己的梦想,实现自己伟大的梦。有的人想当一名科学家,有的人想当一名探险家。有的人想当一名歌唱家,有的人想当一名舞蹈家。有的人想当一名画家,有的人想当一名艺术家。有的人想当一名音乐家......我的梦想是坐着太空飞船去探秘,只要为世界着想,我都愿意做!小朋友,只要有自己伟大的梦想,只要有信心,就能行!
我的梦想并不伟大,只不过想当一名解放军。
我要真成了一名解放军,我要时刻保卫祖国。不能让坏人霸占我们中国的一寸土地,不能让坏人在中国留下后代,我要时刻保卫祖国的边疆。
我喜欢解放军,喜欢军人的庄严,喜欢军人的军姿,喜欢军人的坚强。
像去年四川大地震时,是中国解放军救了他们,但有许多解放军在前线倒下了。
所以我要当解放军。
我有一个梦想,我的梦想是当一名建筑师,
为人们铺路架桥建高楼大厦,让他们美好幸福地生活。
当然,我的这些梦想要靠努力学习来实现。
我要用夯实的知识铺出通往实现梦想的路!