我的梦想作文
我的梦想是成为科学家。我常常梦想我成了一名世界级科学家,有了自己的工作室。根据几年的工作经验,我终于发明了一种神奇的水晶魔棒。当然这是长大后的梦想。
接着幻想这种神奇的魔法棒小巧玲珑,它的内部装有水晶人工智慧,可以听懂各种语言、方言。简直就是一位小神仙,你可以利用水晶魔棒实现自己的梦想,而且它也是一位正义勇敢的小使者,它能铲除恶势力。我知道这有点不会实现,但是我想社会这么发达一定会实现的。
我还幻想着,我正在自己的实验室中做实验,突然发现自己研究物品是需要的重要材料不见了。于是,我拿出了我重要成果—水晶魔棒,用温和的魔棒说:”我希望自己研究物品时需要的那份重的材料立刻出现在我面前。”魔法棒听懂了我的话,马上搜索起来。这时,它的身体显示出“汽车后座”的字样,我知道是我落在汽车后座上了。找到材料后,我的一项发明又成功了,还多亏了水晶魔法的帮助。嘿!我想象丰富吧!
我接着幻想,我去商店买东西,路上碰见了一个横行霸道的痞子在与一位商人纠缠不清,而且那个痞子的嘴里冲出了一串脏话向商人飞奔而去。这是我让水晶魔法棒上前去制止,它在那个痞子的脑袋上点了一下,痞子就一溜烟跑了。其实,水晶魔法棒在那个痞子的大脑中安装了一个’’善良使者’’设备,就使那个人转恶为善了。
我这个幻想水晶魔法棒是一位真善美的小使者,他给世界带来了公平和安详,而且还有一个天大的好消息,我幻想水晶魔棒对全世界做出了贡献,“诺贝尔奖”评委还会给予我“诺贝尔奖”—“科技奖”的奖励呢!唉!这都是我的梦想我真希望成为一名科学家,发明一堆子创作品。虽然这是幻想我真希望我长大以后会成真。恩一定能成功的。