我的梦想是以后当一名科学家了,因为我想发明许多稀奇古怪的东西,给我们的国家做贡献,我们就可以做出别的国家做不出来的事情,让他们对我们刮目相看。
我要发明许多的军事武器,那样假如再一次世界大战,我们可就赢定了,我要把游戏中的作战武器“搬”出来,让那些超级武器为我们效劳,我也不想主动攻击其他国家,除非他们逼我动手。
我还要发明各种各样的机器人,有的可以做家务,有的可以抓坏蛋,有的可以替我们下海研究、去宇宙,那样我们就不必让一些不幸的人被当作“太空垃圾”,还有的可以帮我们侦查一些事情,那样有些人不承认坏事是自己干的,我们就有证据了。
我还要发明时空隧道,让同学们去了解历史,可以亲身体会以前的那种生活,也可以去过去的“自己家”那样,我们的爷爷也要叫我们哥哥或者姐姐了。也可以去未来,把未来的高科技拿到这里来,那里的衣服安装飞行器,那里的家具可以折叠,那里的汽车甚至可以上天入海。我们还可以把恐龙带到现在,造一个史前公园。
我还要发明变大药丸和变小药丸,那样我们可以不开门就可以进家门了,还可以玩躲猫猫,变大后,我们就可以帮忙建筑高楼了。
我不仅可以为民造福,说不定我还可以得到诺贝尔奖呢!我要把奖金捐给贫困山区的人们,让他们过上好日子。