为了梦想而前行作文
现在,我正大步地向我的理想走去。不管未来的道路多么难走,这段路有多远,风吹雨打我都不怕,我会一直向着自己的目标奋勇前进的。
在实现理想的过程中,不会一帆风顺的,总会遇到这样那样的困难,我会坚定信心,勇往直前,始终朝着自己的方向努力,看我的行动吧!
##是我的理想,它会为我敲响警钟,提醒我不犯错误,更加向上,促使我努力学习,勇往直前,坚持不懈,顽强拼搏,为理想的实现而奋斗!
我知道追求理想这条路很苦,我有可能走十步摔九个跟头,但我绝不会退缩。不经历风雨,怎能见彩虹。为了得到属于我的那片蓝天,就算付出再多的努力,就算经历再多挫折,就算苦到极点------就算跌倒无数次,那怕已遍体鳞伤,我也不会放弃!
只要我们肯付出,相信我的梦想总有一天会变成现实。
我一定从现在开始,多学习知识,多掌握本领,为将来实现我的人生理想打下坚实的基础,当一名合格的人民教师。
这就是我的理想,从现在打好基础,努力吧,相信我会实现我的理想的。
这就是我的理想,一个远大的理想。我知道要实现这个理想十分不容易,为了实现这个理想,我愿从今天起努力学习,不懈努力。因为我知道,要成为一个有名望的企业家,必须要有渊博的知识,我会为我的理 想而努力奋斗的。