期末考试终于结束了,长嘘了一口气,老师谢谢您,谢谢您这学期以来的辛苦付出,通过你的努力让我找到了学习的方向,这些话在课堂上无法表达,幸运的我得到了这次向您表达的机会。
感谢老师每天辛苦的教我们知识,在我犯了错误的时候你都为我指点错误,教我们改正,帮我们树立正确的学习观念和方法,老师是黑暗中一盏明亮的灯,是茫茫大海中的避风港,而我也通过了努力在期末考试中得到了向往已久的“大奖状”,平时妈妈都会把他的奖杯送给我,每次拿在手里沉甸甸的,我在心里暗暗告诉自己,总有一天我也要送给妈妈我的奖状和奖杯,终于等到了这一天,我的愿望终于实现了,我仿佛看到了妈妈拿到奖状时惊喜万分的样子。
凝望着“大奖状”我不禁回忆起了奋斗努力的过程,每天晚上放学之后,爸爸都要把我接到他的办公室,在那里写作业学习,因为那里很安静,回到家里我会不自觉的去找各种吃的玩的,会浪费很多的时间,爸爸为了让我能够专心的学习,给我一个好的学习环境,我每天都在这里学习到十点,他就一直陪我到十点,从这件事看出了爸爸为了我的学习而操碎了心,临近期末考试学习更加紧张,每天都要在完成作业的基础上做很多张试卷,找出错题,通过对这些错题的反复练习,我渐渐的掌握了学习的窍门,窍门就是反复的练习,通过不断的学习,我的信心也不断的增加,在心里暗暗下决心,期末考试一定要考出个好的成绩,功夫不负有心人,虽然考试的时候还难免有一些马虎,经过努力成绩得到了提高,未来我还要继续坚持努力,用好的成绩来回报老师和爸爸妈妈。
俗话说水滴石穿,只要有坚持不懈的精神,那就说明你正向着成功走去,老师您辛苦了,谢谢您的教诲,在您的身上我发现了许多值得学习的东西,希望未来我也会像您一样,做顶天立地的男子汉,做对社会有用的人,接下来我们还有半年的时间,我要用这半年向您,向爸爸妈妈,向自己交出美丽的答卷。