我梦想作文
每一个人都有一个美丽的梦,或许这个梦是那么的朴实无华,或许这个梦又是那么的难以实现。不过没关系,每个人都有做梦的权力,这个梦或许这的会实现。
我梦想中的我,也就是长大的我。是那么的完美,那么与众不同,那么独具一格。我是一位飒爽英姿部队里的一位女教官,那时的我已经30出头,已经有了自己的家。每一天我还都在忙忙碌碌,教着各种学员,让他们也在尝着人间的苦,让他们懂得历练。
我会一步一步的努力,说先要做的是考上一所好大学,现在就得好好学习,考上一所名牌的军校,我的梦想绝不是说说那么简单,而是要真得付出实际行动。
每个人的梦都不是说说那没简单,没给人都会为之努力,并且在最后取得成功。我们现在正值青少年,我们的梦想可以够伟大,但就是不可以没有梦想。让我们每一个同龄孩子都为自己的梦想努力吧。我们共同携起手来,一起奋斗。