最近,我到医院看病,发现患呼吸道疾病的人很多,一部分人患病的原因与大气污染有很大关系。而汽车带来的空气污染就是非常的严重。如何解决这个问题,仍是摆在人类面前的一个棘手的问题。
我想发明一种环保型汽车———————生态汽车。它的内部构造比较简单,主要是一块吸收太阳能的半导体电板和发动机。半导体电板能随时随地的吸收太阳能并储存起来,不管是晴天还是雨天,都可以把能量传送给发动机。而发动机是强化型的,汽车速度每秒20千米。
哦,对了,还有一项极为重要的装置,我还没介绍呢,就是一个能吸收烟雾的机器,它的长、宽都只有十多厘米,是一个科技含量极高的设备。它能美化车内被污染的空气,这样就能达到美化环境的效果。
生态汽车的车身采用了不怕高温,能快速散热的汽车纳米材料。
汽车的顶端有一个扫描仪,可以通过它来选择哪一条路好走,不堵车。如果走到了死路或是车多的情况,车门边上自动化的伸出两个羽翼,自动喷出气体,飞越这个区域。
此外,车里还设有食品、水果、水、茶具以及各种游戏机和电脑(以玩为主嘛哈~)。
我想:这种新型、安全、舒适的生态汽车问世以后,对保护环境大有益处,将会深受人们的欢迎!