每个人心里都有梦想,整个梦想可以很大,也可能很小,但是在我们的心里,梦想都是伟大的。梦想可能就在前方,也可能暂时还遥不可及,但是不管如何,有梦都是甜蜜的。让我们一起朝着我们的梦想前进,去寻找那梦想的翅膀,一起展翅飞翔吧!
我的梦想是,当一名飞行员,自由的翱翔在天空中,这个梦想让我在生活里严格要求自己,在这里学习,在这里讨论研究。我在生活中代表的是一名飞行员,时刻都以这个标准衡量自己。我用我的实际行动来约束着自己。我的这个理想让我特别欣慰,因为在这个世界里这个行业是一个特别的行业,是这个行业给我们带来了方便。给我们带来了时间,因为只有他是最快的,最让人放心的。这个行业让人们羡慕,让人们自豪,这样的生活是美好的。生命来源于这个伟大的理想。这个理想让我们有动力,让我们知道我们要做的是什么,为这能够奋进,能够有自己的动力。努力的奋斗。这是生活中的保护,是我们在这个社会上,最应该具备的。是这样的理想给我们的生活添加了动力,让我们无时无刻都在想着这个理想。让我们在这样的环境下,知道我们奋斗的潜力。能在这样的情况下发挥出我们最大的努力。
我的梦想,是当飞行员,我要为这而努力。