未来梦想作文
我有许多梦想,是奇妙的,也是快乐的。
第1个梦想是去大海,我要在海中建一座大城堡,我会请比目鱼、娃娃鱼、小丑鱼、锦鲤住进里面,我要和各种海洋生物做朋友。
第2个梦想是飞到天空,我要和温柔的星星在天上跳舞,要和滑稽的月亮比赛翻跟头。
第3个梦想是登上珠穆朗玛峰,我要把全国的美景通通看个遍,我看到守卫边疆的战士,我看到孜孜不倦的老师,我看到救死扶伤的白衣天使,还有科学家、运动员、建筑师等等。
第4个梦想是变成一朵花,我要献给人们纷纷,我把牡丹花制成丹皮献给人们,把玫瑰赠给人们,把花瓣撒入浴缸,把迎春花制成药即可治病。
我的第5个梦想是钻进泥土里,各种虫子在用粮食,地鼠在拔萝卜,蚂蚁把大青虫搬进了家,我要变成蚂蚁中的一员,齐心合力把奶酪搬回家。
这是我的第6个梦想,我要穿越到未来。房子有凸出来的,还有凹回去的,有半圆形的,有三角形的。公交车、紧急救护车不用堵车,只需按一个按钮,车会立马升到很高,马路边有支撑车的柱子,柱子上带着小轮胎。
这就是我的梦想,是不是很奇妙很有趣,梦想就像是一支笔描绘出的一道彩虹,架在人们心中!