如果一个人没有好的梦想,就像鸟儿不能尽情在蓝天翱翔;如果一个人没有好的梦想,就像鱼儿不能尽情地在水中遨游,而我的梦想是什么呢?
当我看到那些患病的人在忍受着痛苦地煎熬,非常心痛!我想当一名医生,为他们减轻痛苦,医好他们的身体,使他们能健康地、快乐地和亲人们生活在一起。
我很羡慕老师这个职业,因为老师就像蜡烛一样,燃烧了自己,照亮了别人。如果我成为一名老师,我会为祖国培养出一批批优秀的人才。
如果我成为一名科学家,我会研制出一种治疗癌症晚期的药。人们常说“是药三分毒”。我研制的这种药,不但没有毒性,而且没有副作用。
如果我成为是一名画家,我会把各国的名胜古迹和各国的旅游景点都画入我的画册。我将画出和平鸽为战争敲响警钟,让明天的世界真正成为充满阳光、鲜花和爱的人类家园。
我要努力学习,掌握更多的科学文化知识,让梦想成为现实!
每个人都有许多梦想,有的人的梦想像一朵又一朵的云,随风飘动着。那么现在,我们就一起来看看这些梦想吧。
我有好几个梦想。喜爱研究使前动物的我,真希望回到一百万年的新世时期俄罗斯广大的草原,看着长毛巨象、披毛犀和剑齿虎……看它们从全盛时期到完全绝种,揭开恐龙绝种的神秘面纱,并拍下古生物的模样。我想考上北京大学历史系,揭开五千年的中国历史的神秘面纱。也想成为一为有名的作家,写一部又一部的中国历史百科全书。视书如命的我,立志要搜括光全世界所有有关中国历史的书,拜访全世界所有的古生物博物馆。
说了这么多梦想,我希望不只我一人,而是全天下,大大小小的梦想都会实现不过,如果我真的拍下了古生物的照片,那就不会有任何的博物馆了,所以,有一些梦想还是不要实现比较好。
但愿,我可以帮助穷人实现梦想、保护海豹不被猎杀,实现全天下的梦想!
大家心中都有一个梦想,动物与植物都不例外。毛毛虫的梦想是变成翩翩彩蝶,种子的梦想是变成一棵大树,而海豹的梦想是──不要再被人类猎杀了!
当然,我也有一个梦想,我的梦想是达到我妈妈的要求──考前三名。从以前到现在,我只有达成一次而已。不过,下个星期二、星期三就要第一次大考了,我希望我可以把握这机会,再达成一次梦想,那么我的妈妈就会非常的高兴,就会答应帮我买一个礼物了。
我要认真努力的读书,才能达成我的梦想,我是绝对不会放弃。因为绝望是愚者自己下的结论,而且机会永远是给准备好的人,所以只要我放弃,就不可能有机会了。
如果我的梦想实现的话,我一定会乐不可支,我的妈妈也一定会非常的高兴,她也会帮我买我想要的东西,那我的生活就会变得非常的快乐,非常的美好,而我也可以去嘲笑那些嘲笑我的梦想的人。
但愿,每个人的愿望都可以实现,也希望我的梦想可以像翩翩彩蝶一样,飞舞在空气中,四处飞扬。